Закрыть

Уважаемые покупатели! С 1 июня по 12 июля 2017г. у нас меняется режим работы. (Подробнее).                                                                                  Внимание! Акция! Летние скидки! (Подробнее)
hello

 Описание товара Кобура Stich Profi оперативная для пистолета ТТ

Размещен: 2016-09-07 13:13:04 | Обновлен: 2017-05-26 13:44:29

Кобура Stich Profi оперативная для пистолета ТТ

Аксессуары для пистолета ТТ

сн-207


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 4 500 руб

1780 Кобура Stich Profi оперативная для пистолета ТТМногим вещам действительно не хватает изящества. Каждый уважающий себя человек, если у него будет возможность выбора между безликим типовым изделием массового производства и стильным эргономичным аналогом, наверняка выберет второй вариант. В комплексе данного рассуждения кобура Stich Profi для ТТ является именно описанным вторым вариантом.

Разумеется, это изделие не имеет какой-либо исторической ценности, так как является по своей сути новоделом. Однако это изделие имеет крайне высокий уровень качества, высокую стилистическую ценность и очень выгодно сочетается с массивным, архаичным и брутальным пистолетом конструкции Тульского-Токарева, специально для которого и было разработано и создано.

Для чего используется кобура Стич Профи?

1778 Кобура Stich Profi оперативная для пистолета ТТДля чего используется кобура Стич Профи? Разумеется, основное предназначение этого изделия – обеспечение специального места для ношения пистолета Тульского-Токарева. Любая пистолетная кобура используется исключительно в этой цели (за исключением кобуры для АПС, служащей одновременно и плечевым упором-прикладом).

Купить кобуру Стич Профи для ТТ – значит, приобрести исключительно стильное изделие, которое отлично сочетается с внешними данными любого охолощенного пистолета Тульского-Токарева. Данный футляр, используемый скрытого размещения пистолета, изготавливается из натуральной кожи, благодаря чему он не боится влаги и может прослужить достаточно долго. Размеры камеры размещения пистолета идеально соответствуют его габаритам – ТТ плотно сидит в кобуре, но его при этом можно быстро и без особых усилий достать одной рукой.

Кобура Стич Профи в Москве является достаточно популярным и ходовым товаром. В отличие от оригинального изделия, эта фирменная кобура оставляет дульный срез ствола закрытым – передний конец пистолета остается защищенным от влаги и загрязнений. Кроме того, это изделие не имеет крышки с защелкой, а имеет кожанную лямку – поэтому извлечь пистолет из него можно значительно быстрее, чем из штатной кобуры.

1779 Кобура Stich Profi оперативная для пистолета ТТКобура оперативная ТТ имеет качественную систему ремешков для надежного закрепления ее на теле под одеждой. Футляр размещается на теле под удобным углом – рукоять пистолета сама ложится в руку, и он извлекается практически без сопротивления.

Кобура Stich Profi для ТТ используется гражданскими лицами, а также внутренними силовыми структурами для скрытого ношения пистолета. По многочисленным отзывам, она действительно превосходит штатную поясную кобуру по уровню удобства эксплуатации – и по этой причине данный товар действительно заслуживает вашего внимания.

У нас продается лучшая кобура Стич Профи в Москве!

1781 Кобура Stich Profi оперативная для пистолета ТТУ нас продается лучшая кобура Стич Профи в Москве – вы просто обязаны оценить ее качество и стилистические характеристики. Натуральная кожа, использованная для ее изготовления, имеет превосходный внешний вид и огромный запас прочности. Перед этим изделием вряд ли устоит владелец собственного ТТ СХП, по-настоящему ценящий историческое охолощенное оружие.

Тип:Кобура Stich Profi оперативная для пистолета ТТ
Полное название:Кобура Stich Profi оперативная для скрытого ношения пистолета ТТ
Используется:Для скрытого ношения СХП макета пистолета ТТ
Материал:Кожа
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Кобура Stich Profi оперативная для пистолета ТТ

Кобура Stich Profi оперативная для пистолета ТТ

Кобура Стич Профи в Москве является достаточно популярным и ходовым товаром. В отличие от оригинального изделия, эта фирменная кобура оставляет дульный срез ствола открытым – передний конец пистолета остается свободным. Кроме того, это изделие не имеет крышки с защелкой – поэтому извлечь пистолет из него можно значительно быстрее, чем из штатной кобуры.

Добавить отзыв