Закрыть

hello

 Описание товара Кобура-приклад бакелитовая для АПС

Размещен: 2016-12-29 10:33:20 | Обновлен: 2017-10-02 12:59:06

Кобура-приклад бакелитовая для АПС

Аксессуары для АПС (Стечкина)

апс-43


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 4 900 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3436 Кобура-приклад бакелитовая для АПСВ середине пятидесятых годов на вооружение СССР поступил принципиально новый самозарядный пистолет, предназначенный для боепитания новым «гуманным» патроном 9х18 мм. Перевооружение было обосновано тем, что патроны калибра 7.62х25 обладали избыточной мощностью и слишком высокой убойной силой, из-за чего ТТ не годился для оснащения правоохранительных органов (призванных задерживать преступников, а не убивать их).

Разработка получила название АПС – автоматический пистолет Стечкина. Оно сменило на вооружении пистолет-пулемет Шпагина благодаря своим конструкционным особенностям. Тем не менее, из-за этих особенностей пистолету потребовалась нетривиальная кобура-приклад для АПС, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина даже сегодня.

Что представляет собой кобура для АПС?

3435 Кобура-приклад бакелитовая для АПСЧто представляет собой кобура для АПС, купить которую желают многие коллекционеры? Изделие выполняет функцию футляра для пистолета, как и любая стандартная кобура, однако на этом ее роль не заканчивается. Дело, как уже говорилось выше, в особенностях конструкции пистолета.

Ударно-спусковой механизм рассчитан на возможность ведения огня двумя способами. Первый, как и у любого стандартного самозарядного пистолета, предполагает стрельбу одиночными по обычной схеме – одно нажатие на спуск дает один выстрел. Второй же рассчитан на стрельбу очередями с зажатием спускового крючка – и здесь кобура-приклад для АПС попросту незаменима.

Дело в том, что стрельба очередями без должного упора, даже с удержанием рукояти двумя руками, практически не имеет кучности. Уровень отдачи создает слишком сильный разброс траекторий пуль. Именно по этой причине для стрельбы очередями этому оружию также требовался приклад, как и автомату или пистолету-пулемету.

3437 Кобура-приклад бакелитовая для АПСКобура для АПС отлично выполнила эту функцию. Если автоматический пистолет предполагалось применять для стрельбы в режиме очередей, то кобура снималась с пояса и предварительно закреплялась на специальные крепления на рукоять пистолета. Двухрядный магазин на 20 патронов позволял поддерживать достаточно высокую огневую мощь.

Кобура для АПС, купить которую в настоящее время можно лишь в ограниченном формате (ввиду снятия пистолета с производства еще до распада Советского Союза), изготовлялась из дерева и кожи, а также бакелита, благодаря чему изделие имело высокий уровень прочности и служило достаточно долго (порой дольше самого пистолета). Изделие высоко ценится коллекционерами, которым оно требуется для наибольшей достоверности охолощенного или деактивированного АПС.

У нас есть для вас отличная кобура-приклад для АПС!

3438 Кобура-приклад бакелитовая для АПСВ нашем ассортименте есть для вас отличная кобура-приклад для АПС, купить которую сможет позволить себе любой действительно желающий ее получить. Мы не завышаем цены на товары, благодаря чему вам не придется переплачивать за интересующий вас военный антиквариат. Учитывая то, что именно мы имеем наиболее обширный ассортимент, постоянно пополняемый и обновляющийся, кобура для АПС может быть приобретена у нас наряду со множеством других изделий, необходимых для полноценного оснащения охолощенного или деактивированного Стечкина.

Тип:Кобура-приклад бакелитовая для АПС
Используется:Хранение/ношение и использование в качестве приклада для 9-мм Автоматического Пистолета Стечкина
Материал:Бакелит
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Кобура-приклад бакелитовая для АПС

Кобура-приклад бакелитовая для АПС

Дело в том, что стрельба очередями без должного упора, даже с удержанием рукояти двумя руками, практически не имеет кучности. Уровень отдачи создает слишком сильный разброс траекторий пуль. Именно по этой причине для стрельбы очередями этому оружию также требовался приклад, как и автомату или пистолету-пулемету.

Добавить отзыв