Закрыть

hello

 Описание товара Кобура поясная для пистолета Ярыгина/Викинг

Размещен: 2016-09-28 15:49:06 | Обновлен: 2016-10-17 15:35:10

Кобура поясная для пистолета Ярыгина/Викинг

Другие аксессуары

сн-208


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 2 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Для бережного хранения и удобства переноски самых разнообразных вещей используются специальные контейнеры. Как правило, их форма и внутреннее наполнение полностью отвечает их предназначению. К примеру, контейнер для ручного электроинструмента выполняются в виде кейсов (для переноски нужна свободная рука, содержимое размещается внутри исключительно плотно), футляры для струнных инструментов же повторяют их форму (при этом защищая их от влаги и случайных нежелательных контактов с твердыми поверхностями).

Оружие имеет совершенно другую специфику применения, и поэтому футляры для их ношения выполняются совершенно иначе. К примеру, кобура для пистолета Ярыгина существенно удобнее и эргономичнее в обращении, исходя из специфики изначального предназначения оружия.

Чем характерна кобура для пистолета Ярыгина поясная?

Чем характерна кобура для пистолета Ярыгина поясная? Данное изделие имеет достаточно сложную структуру и требует внимательного подхода при изготовлении. Все внутренние размеры расположенных внутри карманов должны идеально соответствовать габаритам самого оружия и предназначенных для его обслуживания элементов принадлежности (ершика, протирки и т.д.). При этом содержимое должно достаточно плотно прилегать к изделию для предотвращения выпадения, но при этом не создавать владельцу трудностей при необходимости быстрого извлечения оружия по ходу движения.

Купить кобуру для Ярыгина высокого качества – достаточно непростая задача. Ответственных производителей можно пересчитать по пальцам – в свободной продаже значительно чаще встречаются изделия, по тому или иному параметру не отвечающие идеалу. Если вы хотите купить кобуру пистолета Ярыгина, то вы должны понимать ее примерное устройство.

Основу изделия составляет пластина из плотной толстой кожи, в которой прорезаны два отверстия для возможности закрепления на поясном ремне. К этой пластине пришивается кожаный футляр, полностью повторяющий форму и размеры пистолета Ярыгина, и снабжается клапаном для закрепления оружия внутри изделия. Внешние карманы, также нашиваемые на футляр, служат для размещения запасного магазина и принадлежности. Кобура для пистолета Ярыгина позволяет переносить с собой оружие, оставляя руки свободными, но при этом не терять возможности быстро извлечь его и привести в состояние боевой готовности.

Зачем может пригодиться купить кобуру пистолета Ярыгина?

Зачем же может пригодиться купить кобуру пистолета Ярыгина? В основном данное изделие будет очень полезно владельцам охолощенной версии ПЯ – учитывая наличие законных ограничений на возможностях гражданских лиц на свободное владение оружием, оригинальный пистолет не может законным путем попасть к простому обывателю. Кроме того, кобура для пистолета Ярыгина поясная отлично подойдет и для размещения в нем травматического пистолета «Викинг», который производится на базе пистолета Ярыгина с сохранением его габаритных размеров и формы.

Купить кобуру для Ярыгина можно в нашем магазине!

Купить кобуру для Ярыгина можно в нашем магазине. В отличие от многих других московских магазинов, специализирующихся на ММГ, СХП и связанных с ними аксессуаров, мы сотрудничаем только с проверенными и ответственными производителями входящих в наш ассортимент изделий. Вы найдете у нас исключительно подходящие, максимально удобные и долговечные изделия данного типа. По распространенному мнению, рекомендованная нами кобура для пистолета Ярыгина современного производства значительно удобнее и лучше оригинального изделия, выпускавшегося в СССР.

Тип:Кобура поясная для пистолета Ярыгина/Викинг
Используется:Для удобного ношения СХП пистолета Ярыгина или Викинг
Материал:Кожа
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Кобура поясная для пистолета Ярыгина/Викинг

Кобура поясная для пистолета Ярыгина/Викинг

Чем характерна кобура для пистолета Ярыгина поясная? Данное изделие имеет достаточно сложную структуру и требует внимательного подхода при изготовлении. Все внутренние размеры расположенных внутри карманов должны идеально соответствовать габаритам самого оружия и предназначенных для его обслуживания элементов принадлежности (ершика, протирки и т.д.). При этом содержимое должно достаточно плотно прилегать к изделию для предотвращения выпадения, но при этом не создавать владельцу трудностей при необходимости быстрого извлечения оружия по ходу движения.

Добавить отзыв