Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Кобура для револьвера Наган

Размещен: 2016-07-01 17:22:50 | Обновлен: 2016-12-20 10:06:41

Кобура для револьвера Наган

Аксессуары для револьвера Наган

сн-125


 Наличие: в наличии

 (8 шт.)

ЦЕНА 900 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Опытный ценитель оружия твердо, с самого начала обучения обращению с ним знает, что доставать его нужно исключительно в случае крайней необходимости. Все остальное время оружие должно пребывать в специально предназначенном для его хранения месте – ножнах или кобуре.

Кобура для Нагана, купить которую потребуется каждому активному обладателю собственного сигнального револьвера, позволяет досконально следовать этому правилу. Благодаря его соблюдению обладатель оружия гарантирует безопасность себе и окружающим – хоть в старину оно и имело несколько иное значение. Изначально расположение оружия в футляре для ношения обозначало отсутствие злого умысла, но в настоящее время это необходимо исключительно в целях безопасности.

Зачем нужна кобура для револьвера Наган?

1359 Кобура для револьвера НаганЗачем нужна кобура для револьвера Наган, понятно и без лишних объяснений. Оружие тяжело постоянно удерживать в руках – особенно в случае отсутствия в конструкции предохранительного механизма. Закрепляемый на поясном ремне кожаный футляр отлично вмещает в себя револьвер данной конструкции, не позволяя ему болтаться внутри, не усложняя возможность быстрого изъятия и приведения оружия в боевую готовность.

Кобура для Нагана служит не только в качестве используемого в целях повышения удобства аксессуара. Материал изготовления кобуры влагонепроницаем, благодаря чему позволяет предотвратить намокание и отсыревание боекомплекта во время осадков. Разумеется, кобура для револьвера Наган не защитит патроны или капсюли от намокания при падении в водоем, однако минимальный уровень защиты от влаги данное изделие обеспечить вполне способно.

У нас есть для вас отличная поясная кобура для Нагана!

1361 Кобура для револьвера НаганВ нашем ассортименте есть отличная поясная кобура для Нагана. Купить ее может каждый желающий – и данное приобретение не будет тратой денег на ветер.

Во-первых, советское качество этого изделия позволит при аккуратном обращении использовать его в течение действительно долгого времени, без ремонта или замены. Во-вторых, кобура для Нагана позволит носить легальный, не запрещенный законом охолощенный револьвер не только с удобством, но и со вкусом ввиду высокой эстетической ценности аксессуара. В-третьих, мы устанавливаем на весь реализуемый нами товар весьма лояльные цены – вам больше может не попасть на глаза кобура для револьвера Наган столь высокого качества по сравнительно невысокой цене.

Не упустите свой шанс и сделайте верный  выбор, если вам нужна кобура для Нагана, купить которую у нас выгоднее и проще всего.

Тип:Кобура для револьвера Наган
Калибр:7.62х38-мм, 7.62х26-мм, 5.5-мм
Тип патрона:Холостой, учебный, сигнальный
Используется:Для поясного ношения ММГ, СХП или сигнального револьвера Наган
Материал:Кожа, кирза
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Кобура для револьвера Наган

Кобура для револьвера Наган

Закрепляемый на поясном ремне кожаный футляр отлично вмещает в себя револьвер данной конструкции, не позволяя ему болтаться внутри, не усложняя возможность быстрого изъятия и приведения оружия в боевую готовность.

Добавить отзыв