Закрыть

hello
Сигнальные ракеты и сигнальные патроны
Роскошь

 Описание товара Кобура для ракетницы СП-81

Размещен: 2016-12-09 14:40:57 | Обновлен: 2017-10-02 16:21:26

Кобура для ракетницы СП-81

Сигнальные ракетницы и пистолеты-ракетницы

сн-66


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

ЦЕНА 1 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3073 Кобура для ракетницы СП-81Отсутствие в России законодательного акта, запрещающего носить, покупать и использовать сигнальное оружие, благоприятно сказывается на востребованности оных. Большинство охотников, рыболовов, туристов и любителей военной тематики могут себе беспрепятственно приобрести один из экземпляров, или собрать целую коллекцию из известных моделей, в число которых входит СП-81.

СП-81 изготавливался на заводе имени Дегтярева. Это один из наиболее качественных сигнальных пистолетов, который был разработан, исходя из проб и ошибок. Пистолет стреляет исключительно 26 мм сигнальными патронами, которые также находятся в свободной продаже. Кобура для ракетницы СП-81 продается отдельно или идет вместе с пистолетом. Чехол может содержать дополнительный карман для патронов, либо поставляться без него. Если вы решили приобрести для своей ракетницы родную кобуру для ракетницы СП-81, предлагаем вам воспользоваться предложением от онлайн магазина военного антиквариата, где вы найдете оригинальные и раритетные товары.

Надежная кобура для ракетницы СП-81

3063 Кобура для ракетницы СП-81Представленная кобура изготовлена из поясной ткани, которая используется для создания чехлов для всех видов оружия. Подлинная кобура для сигнального пистолета СП-81 была изготовлена для сигнального оружия данной модели, но, благодаря своим габаритам, может также подойти для ракетницы СПШ-44. Кобура СП-81 имеет цвет хаки, стандартный для униформы российского военнослужащего. В нем не предусмотрен отдельный карман для хранения сигнальных патронов. С задней стороны кобуры предусмотрена петля для крепления ее на ремень. Использованная ткань и швы характеризуются высоким качеством, соответствующим армейским стандартам. Кобура для сигнального пистолета СП-81 закрывается специальным ремешком с заклепкой. Даже во время бега и активных движений пистолет не покинет чехол.

Назначения кобуры для сигнального пистолета вполне понятны. Во-первых, специальный чехол позволит носить сигнальный пистолет на поясе, держа его всегда под рукой. Это позволит воспользоваться ним в экстренной ситуации, например, если в лесу на вас нападет дикое животное. Во-вторых, кобура защитит ракетницу от пыли, грязи, влаги и других неблагоприятных условий. В-третьих, пистолет, даже если он сигнальный, не может храниться без кобуры, ведь это часть его.

Купить кобуру СП-81

3062 Кобура для ракетницы СП-81Ракетница СП-81 производилась еще во времена СССР для тактического использования на поле боя. Зачастую она поставлялась с кобурой, и вмести с ней выдавалась военнослужащему. К сожалению, небрежное хранение сигнальных средств привело к потере оригинальных чехлов, в связи с чем некоторые энтузиасты стали продавать неподходящие к СП-81 чехлы. В интернет-магазине «Держава» вы сможете купить кобуру СП-81, выпущенную на оружейном заводе во времена Советского Союза. Представленный товар не является подделкой или точной копией. Это настоящая родная кобура от ракетницы СП-81, которая может стать вашей!

Наш магазин находится в Москве, что позволит вам лично забрать заказ или посмотреть на другие предложения. Для жителей других городов и регионов предусмотрена служба доставки, с которой мы плодотворно сотрудничаем. Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с условиями сотрудничества с нашим магазином военного антиквариата для оперативного решения всех вопросов. У нас вы сможете найти самый ценный антиквариат!

Тип: Кобура для ракетницы СП-81
Обозначения: Кобура для ракетницы СП-81, кобура для сигнального пистолета СП-81
Калибр: 4-й калибр (26-мм)
Тип патрона: Сигнальный и осветительный
Используется: Для удобного хранения и транспортировки ракетницы СП-81
Материал: Ткань
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Кобура для ракетницы СП-81

Кобура для ракетницы СП-81

Кобура СП-81 имеет цвет хаки, стандартный для униформы российского военнослужащего. В нем не предусмотрен отдельный карман для хранения сигнальных патронов. С задней стороны кобуры предусмотрена петля для крепления ее на ремень.

Добавить отзыв