Закрыть

hello
Сигнальные ракеты и сигнальные патроны
Роскошь

 Описание товара Кобура для ракетниц Heckler & Koch

Размещен: 2017-02-08 13:21:20 | Обновлен: 2017-10-02 16:29:11

Кобура для ракетниц Heckler & Koch

Сигнальные ракетницы и пистолеты-ракетницы

мт-247


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 3 000 руб

3867 Кобура для ракетниц Heckler & KochЛюбое оружие нуждается в специальных средствах для удобного и/или скрытого ношения. Даже небольшой пистолет при длительном ношении начинает оттягивать руку, отчего на практике существенно снижается точность стрелка. Если же вручную переносить автомат, винтовку или пулемет, усталость будет накапливаться еще быстрее – а это лишнее и опасное для человека с оружием ощущение, не только заставляющее дрожать руки при прицеливании и стрельбе, но и надежно убивающее боевой дух.

Все сказанное выше применимо и к сигнальным пистолетам, носить которые в руке постоянно совершенно не нужно. Их предназначение заключается в том, чтобы доставать их, когда это необходимо, запускать определенный сигнал и прятать обратно – и для этого требуется удобное место для хранения и переноски ракетницы, размещенное максимально удобным образом. Кобура для ракетниц Heckler & Koch подходит для этой цели как нельзя лучше.

Зачем может понадобиться кобура для ракетницы Бундесвер?

Зачем простому человеку может понадобиться кобура для ракетницы Бундесвер? Способ применения у данного изделия всего один, так как оно служит конкретно для размещения внутри одного сигнального пистолета и его удобной переноски на поясе. А вот ситуаций, в которых это изделие может пригодиться, значительно больше.

3870 Кобура для ракетниц Heckler & KochКупить кобуру для ракетницы Геко может понадобиться человеку, просто коллекционирующему сигнальные пистолеты разнообразных конструкций. Дело в том, что плотный брезентовый чехол в определенной степени оберегает металлические компоненты изделия от преждевременной коррозии, так как предотвращает образование большого количества конденсата ввиду влагостойкости материала изготовления. Изделие будет полезно не только в ношении, но и в непосредственном хранении ракетниц.

Купить кобуру для ракетницы SIG P2A1 H&K потребуется и для практического использования данного сигнального средства. Как уже говорилось выше, изделие размещается на поясном ремне с удобной для пользователя стороны, после чего сигнальный пистолет постоянно находится в удобном и в любом положении доступном для владельца месте.

Кобура для ракетниц Heckler & Koch будет весьма полезна каждому человеку, отправляющегося на природу. Речь идет как о дальних пеших походах и путешествиях, так и о кратковременных вылазках в относительно тихие и безопасные подмосковные леса. При встрече с дикой природой ее не следует недооценивать – она способна преподносить самые неожиданные сюрпризы с пугающей частотой, так что наличие средства, позволяющего подавать сигналы о бедствии и о необходимости помощи, не помешает ни одному туристу, охотнику или грибнику. Лучше взять и носить с собой увесистую ракетницу зря, ни разу за поход ее не использовав, чем оставить ее дома и попасть в ситуацию, где она бы действительно выручила.

Кобура для ракетницы Бундесвер будет желанным приобретением для многих людей, занимающихся реконструкциями военных действий. Сигнальные пистолеты применялись уже в годы Первой мировой войны, и с тех пор интерес к ним не ослабевал – а значит, ракетница с сигнальными патронами четвертого калибра не станет анахронизмом при разыгрывании любого вооруженного конфликта двадцатого века.

Купить кобуру для ракетницы Геко выгоднее у нас!

3869 Кобура для ракетниц Heckler & KochКупить кобуру для ракетницы Геко выгоднее всего у нас. Мы предлагаем вам оригинальное изделие, идеально подходящее для хранения и ношения большинства сигнальных пистолетов немецкого производства (в том числе – фирмы Heckler & Koch, весьма широко известной в мировой оружейной индустрии). Предложенный товар пребывает в идеальном состоянии, не требует ремонта или каких-либо других предварительных действий перед непосредственно использованием. Кроме того, мы предлагаем купить кобуру для ракетницы SIG P2A1 H&K по сравнительно невысокой цене – таких цен вы не найдете ни в одном другом специализированном магазине.

Тип:Кобура для ракетниц Heckler & Koch
Полное название:Кобура для сигнальных пистолетов Heckler & Koch с калибром 26,5 мм (Geco, P2A1 Zub)
Калибр:4-й калибр (26-мм)
Тип патрона:Сигнальный и осветительный
Используется:Для бережного хранения и транспортировки немецких сигнальных ракетницы HK
Объем:Под 1 ракетницу и 5 сигнальных патронов
Материал:Брезент

Добавить отзыв

Кобура для ракетниц Heckler & Koch

Кобура для ракетниц Heckler & Koch

Купить кобуру для ракетницы Геко может понадобиться человеку, просто коллекционирующему сигнальные пистолеты разнообразных конструкций. Дело в том, что плотный брезентовый чехол в определенной степени оберегает металлические компоненты изделия от преждевременной коррозии, так как предотвращает образование большого количества конденсата ввиду влагостойкости материала изготовления. Изделие будет полезно не только в ношении, но и в непосредственном хранении ракетниц.

Добавить отзыв