Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Кобура для пистолета ПМ

Размещен: 2016-09-07 13:26:13 | Обновлен: 2016-12-20 10:14:22

Кобура для пистолета ПМ

Аксессуары для ПМ (пистолета Макарова)

сн-210


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 15 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

1795 Кобура для пистолета ПМДля того, чтобы оружие не мешало воину вне боя, но находилось при этом в доступном для быстрого извлечения месте, человек очень давно изобрел специальные футляры для его хранения. Ножны для мечей, кордов, ножей и кинжалов, чехлы и подвесы для секир, моргенштернов и шестоперов – все эти приспособления, в конечном счете, превратились в современную кобуру для пистолета, используемую абсолютно в тех же целях.

С приспособлениями для хранения и ношения оружия во многих культурах связано множество обычаев. К примеру, японские вольные самураи никогда не доставали из ножен меч, если не намеревались пустить его в ход. Они верили, что меч, извлеченный из ножен, должен отведать крови перед возвращением в них – иначе клинок отомстит хозяину. По этой причине они всегда резали мечом палец, если доставали его из ножен по ошибке.

В современной России таких обычаев и предрассудков нет, однако купить кобуру для ПМ – важное событие для каждого обладателя охолощенного или деактивированного оружия данной конструкции. Учитывая то, что пистолет Макарова является самым распространенным короткоствольным оружием на территории бывшего СССР, купить кобуру для ПМ в Москве может потребоваться многим людям.

Ранняя кобура для пистолета ПМ - это эксклюзивная и довольно редкая вещь в наши дни, особенно тот экземпляр, который сохранился в идеальном состоянии. Представленная кобура является оригинальным изделием образца 1953 года, а ее идеальное состояние великолепно подойдет тому, кто хочет дополнить свою личную коллекцию этой редчайшей и роскошной вещью!

Зачем может пригодиться штатная кобура для ПМ?

1797 Кобура для пистолета ПМЗачем может пригодиться штатная кобура для ПМ – известно каждому человеку, имеющему хотя бы приблизительное представление о конструкции и назначении оружия. Данное изделие используется для удобства ношения оружия с сохранением возможности быстрого доступа к нему.

Хоть гражданским лицам и запрещено свободное ношение огнестрельного оружия, купить кобуру под ПМ все равно может оказаться полезно. Помимо боевых экземпляров, имеется большое количество охолощенных и деактивированных моделей, не предназначенных для дистанционного поражения мишени. Кроме того, на базе пистолета Макарова изготавливается большое количество пневматических и травматических пистолетов, предназначенных для спортивной стрельбы и личной самообороны.

Купить кобуру для ПМ в раннем исполнении – достаточно большая удача, поскольку это изделие неоднократно проходило через обновление дизайна. Изделия первого поколения производились из натуральной кожи и были значительно прочнее и удобнее, чем кобуры, выпускаемые в настоящее время. Кроме того, штатная кобура для ПМ выглядит гораздо более привлекательно, чем большая часть современных моделей – что тоже немаловажно для человека, заботящегося о своем имидже.

Купить кобуру для ПМ в Москве лучшего качества!

1796 Кобура для пистолета ПМВы давно ищете, где можно купить кобуру для ПМ в Москве по-настоящему лучшего качества? В этом случае наш интернет-магазин готов вас заинтересовать действительно выдающимися товарами, приобрести которые в других местах вы сможете с большим трудом.

У нас вы сможете купить кобуру под ПМ в ее первоначальном виде. Оригинальное изделие все еще сохранило первозданный ресурс долговечности, благодаря чему готово долго и надежно служить своему новому владельцу. Натуральная кожа не нуждается в особом уходе и требует лишь аккуратного обращения. Благодаря этому наша штатная кобура для ПМ будет значительно более выгодным приобретением, чем любая из изготовленных в последние годы.

Тип:Кобура для пистолета ПМ
Полное название:Кобура для пистолета Макарова раннего образца
Калибр:9x18-мм
Используется:Для удобного ношения и хранения ММГ и СХП макетов пистолета Макарова
Материал:Кожа
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Кобура для пистолета ПМ

Кобура для пистолета ПМ

Ранняя кобура для пистолета ПМ - это эксклюзивная и довольно редкая вещь в наши дни, особенно тот экземпляр, который сохранился в идеальном состоянии. Представленная кобура является оригинальным изделием образца 1953 года, а ее идеальное состояние великолепно подойдет тому, кто хочет дополнить свою личную коллекцию этой редчайшей и роскошной вещью!

Добавить отзыв