Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Кобура для пистолета ПМ

Размещен: 2016-09-07 13:26:13 | Обновлен: 2017-09-28 13:34:36

Кобура для пистолета ПМ

Аксессуары для ПМ (пистолета Макарова)

сн-210


 Наличие: в наличии

 (6 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

1795 Кобура для пистолета ПМДля того, чтобы оружие не мешало воину вне боя, но находилось при этом в доступном для быстрого извлечения месте, человек очень давно изобрел специальные футляры для его хранения. Ножны для мечей, кордов, ножей и кинжалов, чехлы и подвесы для секир, моргенштернов и шестоперов – все эти приспособления, в конечном счете, превратились в современную кобуру для пистолета, используемую абсолютно в тех же целях.

С приспособлениями для хранения и ношения оружия во многих культурах связано множество обычаев. К примеру, японские вольные самураи никогда не доставали из ножен меч, если не намеревались пустить его в ход. Они верили, что меч, извлеченный из ножен, должен отведать крови перед возвращением в них – иначе клинок отомстит хозяину. По этой причине они всегда резали мечом палец, если доставали его из ножен по ошибке.

В современной России таких обычаев и предрассудков нет, однако купить кобуру для ПМ – важное событие для каждого обладателя охолощенного или деактивированного оружия данной конструкции. Учитывая то, что пистолет Макарова является самым распространенным короткоствольным оружием на территории бывшего СССР, купить кобуру для ПМ в Москве может потребоваться многим людям.

Ранняя кобура для пистолета ПМ - это эксклюзивная и довольно редкая вещь в наши дни, особенно тот экземпляр, который сохранился в идеальном состоянии. Представленная кобура является оригинальным изделием образца 1953 года, а ее идеальное состояние великолепно подойдет тому, кто хочет дополнить свою личную коллекцию этой редчайшей и роскошной вещью!

Зачем может пригодиться штатная кобура для ПМ?

1797 Кобура для пистолета ПМЗачем может пригодиться штатная кобура для ПМ – известно каждому человеку, имеющему хотя бы приблизительное представление о конструкции и назначении оружия. Данное изделие используется для удобства ношения оружия с сохранением возможности быстрого доступа к нему.

Хоть гражданским лицам и запрещено свободное ношение огнестрельного оружия, купить кобуру под ПМ все равно может оказаться полезно. Помимо боевых экземпляров, имеется большое количество охолощенных и деактивированных моделей, не предназначенных для дистанционного поражения мишени. Кроме того, на базе пистолета Макарова изготавливается большое количество пневматических и травматических пистолетов, предназначенных для спортивной стрельбы и личной самообороны.

Купить кобуру для ПМ в раннем исполнении – достаточно большая удача, поскольку это изделие неоднократно проходило через обновление дизайна. Изделия первого поколения производились из натуральной кожи и были значительно прочнее и удобнее, чем кобуры, выпускаемые в настоящее время. Кроме того, штатная кобура для ПМ выглядит гораздо более привлекательно, чем большая часть современных моделей – что тоже немаловажно для человека, заботящегося о своем имидже.

Купить кобуру для ПМ в Москве лучшего качества!

1796 Кобура для пистолета ПМВы давно ищете, где можно купить кобуру для ПМ в Москве по-настоящему лучшего качества? В этом случае наш интернет-магазин готов вас заинтересовать действительно выдающимися товарами, приобрести которые в других местах вы сможете с большим трудом.

У нас вы сможете купить кобуру под ПМ в ее первоначальном виде. Оригинальное изделие все еще сохранило первозданный ресурс долговечности, благодаря чему готово долго и надежно служить своему новому владельцу. Натуральная кожа не нуждается в особом уходе и требует лишь аккуратного обращения. Благодаря этому наша штатная кобура для ПМ будет значительно более выгодным приобретением, чем любая из изготовленных в последние годы.

Тип: Кобура для пистолета ПМ
Полное название: Кобура для пистолета Макарова раннего образца
Калибр: 9x18-мм
Используется: Для удобного ношения и хранения ММГ и СХП макетов пистолета Макарова
Материал: Кожа
Лицензия: Не требуется
5


Кобура для пистолета Макарова

Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв об этом товаре. Данная кобура для пистолета Макарова действительно очень качественный, редкий и ценный товар, который оправдывает свою стоимость целиком и полностью!

Кобура для пистолета ПМ
5


Кобура для пистолета Макарова

Оставляю свой отзыв, так как покупал здесь данную кобуру для пистолета Макарова. Кобура классная из хорошей кожи, сшита очень качественно. О чем речь конечно, если эти изделия делались при СССР! В общем магазином доволен, обслуживанием доволен и кобура для пистолета Макарова высшего разряда!! Рекомендую

Кобура для пистолета ПМ

 Добавить отзыв

Добавить отзыв

Кобура для пистолета ПМ

Кобура для пистолета ПМ

Ранняя кобура для пистолета ПМ - это эксклюзивная и довольно редкая вещь в наши дни, особенно тот экземпляр, который сохранился в идеальном состоянии. Представленная кобура является оригинальным изделием образца 1953 года, а ее идеальное состояние великолепно подойдет тому, кто хочет дополнить свою личную коллекцию этой редчайшей и роскошной вещью!

Добавить отзыв