Закрыть

hello

 Описание товара Кобура для пистолета Браунинг

Размещен: 2016-10-14 14:08:42 | Обновлен: 2016-10-17 15:31:55

Кобура для пистолета Браунинг

Другие аксессуары

сн-213


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 24 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

В мире существует огромное количество действительно примечательного оружия. Даже если его характеристики не особенно впечатляют, так как давно превзойдены (либо уступали моделям-современникам), примечательной может быть история его создания или использования. Именно этим объясняется повышенный интерес некоторых коллекционеров к пистолетам Браунинг Хай Пауэр.

Плечевая кобура к пистолету Браунинг 1935 является аксессуаром, который приличествует каждому владельцу этого знаменитого оружия (даже в виде СХП или ММГ). Несмотря на то, что название «Хай Пауэр» (высокая мощность, в переводе с английского) касается лишь увеличенного объема магазина по сравнению с другими существовавшими в то время самозарядными пистолетами (а не ужасающей силы выстрела, как ошибочно полагают некоторые люди), это оружие можно с уверенностью назвать примечательным и пережившим богатую историю. В перечень интересных фактов можно включить как участие пистолета в боевых действиях Второй мировой войны, так и то, что Джон Браунинг не успел завершить его до момента своей смерти – этим занимался другой конструктор, Дидье Сэв.

В настоящее время кобура к пистолету Browning High Power по-прежнему пользуется большим спросом, так как данное оружие состоит на официальном вооружении некоторых силовых структур и армейских подразделений в Канаде. Кроме того, эта модель пистолета используется сотрудниками ФБР в США в качестве штатного оружия.

Чем примечательна оригинальная кобура к пистолету Браунинг?

Чем примечательна оригинальная кобура к пистолету Браунинг? На самом деле, самой интересной частью ее конструкции является система закрепления на носителе. В отличие от привычных жителям постсоветского пространства поясных кобур, это изделие предполагает размещение оружие непосредственно под мышкой своего обладателя, рукоятью вперед.

Плечевая кобура к пистолету Браунинг 1935 представляет собой снабженный защелкой футляр, в котором располагается сам пистолет в снаряженном магазином виде. Имеются также кармашки для запасного магазина и принадлежности.

Устройство же фиксации представляет собой две перекрестные лямки, скрещивающиеся между лопаток носителя и проходящие под его мышками. Кобура к пистолету Browning High Power закрепляется на одной из них таким образом, чтобы рукоять пистолета была направлена вперед. Таким образом, стрелок мог одним движением руки открыть защелку, отбросить клапан и извлечь оружие, одновременно снимая его с предохранителя, наводя на мишень и располагая палец на крючке спуска. Данную процедуру можно проделать значительно быстрее с помощью плечевой кобуры, чем обладая стандартной поясной, где оружие нужно извлекать движением вверх.

Купить кобуру для Браунинг Хай Пауэр можно у нас!

Купить кобуру для Браунинг Хай Пауэр можно у нас, и ни один обладатель собственного ММГ или СХП этого пистолета не пройдет мимо этого предложения, оставшись равнодушным. Товар данного типа встречается на территории России достаточно нечасто, и обнаружить действительно качественные оригинальные образцы даже при большом желании крайне непросто. Вам потребуется всего лишь заполнить форму заказа и оплатить покупку – предложенный товар прибудет по указанному вами адресу (либо – на удобное почтовое отделение) в течение максимально короткого времени.

Тип:Кобура для пистолета Браунинг
Используется:Для ношения и хранения пистолетов Browning High-Power
Материал:Натуральная кожа
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Кобура для пистолета Браунинг

Кобура для пистолета Браунинг

Плечевая кобура к пистолету Браунинг 1935 представляет собой снабженный защелкой футляр, в котором располагается сам пистолет в снаряженном магазином виде. Имеются также кармашки для запасного магазина и принадлежности. Выполнен из натуральной кожи.

Добавить отзыв