Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Кобура для ОСП-30

Размещен: 2017-11-09 19:02:36 | Обновлен: 2017-12-02 14:29:25

Кобура для ОСП-30

Снаряжение и амуниция

сн-313


 Наличие: в наличии

 (4 шт.)

ЦЕНА 1 800 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

7016 Кобура для ОСП-30Если вы увлекаетесь коллекционированием оружия, ракетниц и другой военной атрибутики времён СССР, вас может заинтересовать кобура для ОСП-30 − одного из наиболее популярных осветительно-сигнальных пистолетов советской эпохи. Мы предлагаем оригинальную продукцию, а не новодел, аксессуар выполняет утилитарную функцию и при этом имеет историческою ценность, поскольку кобура для ОСП-30 полностью сохранила свою аутентичность.

Особенности кобуры для ОСП-30

Представленный аксессуар необходим для обеспечения удобства носки сигнальной ракетницы указанной модели. Материалом изготовления для кобуры стала искусственная кожа − кирза с тиснением на поверхности. Края изделия отделаны кантом из плотного текстиля.

Визуально кобура напоминает карман с клапаном, который фактически повторяет контуры сигнального пистолета. Она закрывается путём продевания в прорезь хлястика клёпки, прикреплённой к изделию. Также есть специальные нашивки, необходимые для присоединения системы ремней.

В каких случаях может понадобиться кобура для ОСП-30?

7018 Кобура для ОСП-30Данная продукция может быть интересна не только коллекционерам. Купить кобуру стоит в таких случаях:

  • вам нужно подготовить реквизит для кинопостановок или театральных спектаклей;
  • близится торжественное событие в жизни человека, который увлекается антиквариатом, и вы хотите сделать ему приятный подарок.

Менеджеры интернет-магазина «Держава» всегда готовы прийти вам на помощь при выборе подходящего товара.

 

Тип: Кобура
Полное название: Оригинальная кобура для ОСП-30
Калибр: 4 калибр(26-мм)
Тип патрона: Сигнальный и осветительный
Используется: Для хранения и ношения сигнальной ракетница ОСП-30
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Кобура для ОСП-30

Кобура для ОСП-30

Если вы увлекаетесь коллекционированием оружия, ракетниц и другой военной атрибутики времён СССР, вас может заинтересовать кобура для ОСП-30 − одного из наиболее популярных осветительно-сигнальных пистолетов советской эпохи. Мы предлагаем оригинальную продукцию, а не новодел, аксессуар выполняет утилитарную функцию и при этом имеет историческою ценность, поскольку кобура для ОСП-30 полностью сохранила свою аутентичность.

Добавить отзыв