Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Кнопка выброса магазина для пистолета ТТ

Размещен: 2016-03-03 14:17:08 | Обновлен: 2016-07-28 14:20:06

Кнопка выброса магазина для пистолета ТТ

Запчасти для пистолета ТТ

тт-55


 Наличие: в наличии

 (379 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

287 Кнопка выброса магазина для пистолета ТТКнопка магазина для пистолета ТТ, купить которую можно у нас, является самостоятельным и полноценным механизмом, обеспечивающим удобство и высокую скорость перезарядки оружия. С помощью данного изделия, вмонтированного в верхнюю часть рукоятки пистолета Тульского-Токарева, производится отсоединение отстрелянного магазина, после чего можно повторно снарядить его патронами либо использовать следующий.

Кнопка выброса магазина ТТ, купить которую очень просто, обеспечивает полноценность конструкции пистолета, удобство его применения и делает его по-настоящему совершенным. Без данного механизма полноценное использование Тульского-Токарева становится невозможным, а наличие поврежденного изделия в конструкции становится причиной многочисленных проблем, связанных в первую очередь с удобством эксплуатации.

Конструкция кнопки магазина ТТ

286 Кнопка выброса магазина для пистолета ТТКнопка магазина ТТ, купить которую можно у нас, представляет собой достаточно простой пружинный механизм, состоящий непосредственно из кнопки, пружины противодействия (для предотвращения случайного нажатия) и фиксатора, который в рабочем состоянии удерживает магазин на положенном ему месте. При нажатии на кнопку магазина для пистолета ТТ, купить которую может каждый посетитель этой страницы, происходит ослабление фиксатора, из-за чего магазин легко извлекается и дает возможность перезарядить оружие.

При конструировании пистолета Тульского-Токарева видимая часть кнопки выброса магазина ТТ (купить ее можно в нашем магазине) располагается с левой стороны, для удобства нажатия большим пальцем правой руки. Остальные комплектующие механизма располагаются внутри рукояти.

В настоящее время кнопка магазина ТТ, купить которую с помощью услуг нашего интернет-магазина не составит труда, используется для изготовления полноценных массогабаритных макетов, а также – охолощенных вариаций пистолета Тульского-Токарева для отстрела холостых и сигнальных патронов. Механизм полностью соответствует своему предназначению, однако не может быть применен для изготовления ММГ или СХП оружия принципиально других конструкций.

Купить кнопку выброса магазина ТТ можно у нас!

464 Кнопка выброса магазина для пистолета ТТВышла из строя кнопка магазина для пистолета ТТ? Купить новую для переоборудования и ремонта вашего охолощенного пистолета конструкции Токарева вы сможете прямо сейчас. Наш интернет-магазин предлагает покупателям товар заводского качества, полностью работоспособный и имеющий внушительный ресурс долговечности. Мы тщательно следим за тем, чтобы каждая кнопка выброса магазина ТТ, купить которую вы можете, заполнив форму заказа, отвечала своему предназначению и имела идеальную конструкцию.

Получить заказанный товар при заказе доставки на любой московский адрес вы сможете в течение суток после совершения заказа. Это крайне удобно – вам не придется ждать кнопку магазина ТТ, купить которую вы хотели срочно, в течение длительного времени. Уже на следующий день после оформления доставки товара вы сможете с легкостью использовать купленные у нас товары в собственных целях.

Тип:Макет массогабаритный
Калибр:7.62х25-мм, 10х31-мм
Используется:в ММГ или СХП макетах пистолета ТТ
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Кнопка выброса магазина для пистолета ТТ

Кнопка выброса магазина для пистолета ТТ

Кнопка выброса магазина ТТ представляет собой достаточно простой пружинный механизм, состоящий непосредственно из кнопки, пружины противодействия (для предотвращения случайного нажатия) и фиксатора, который в рабочем состоянии удерживает магазин на положенном ему месте. При нажатии на кнопку происходит ослабление фиксатора, из-за чего магазин легко извлекается из рукояти и дает возможность перезарядить оружие.

Добавить отзыв