Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Книга «Наставление по стрелковому делу 7.62-мм пулемет Калашникова (ПК,ПКС,ПКБ и ПКТ)»

Размещен: 2016-12-05 14:57:56 | Обновлен: 2017-02-27 23:05:12

Книга «Наставление по стрелковому делу 7.62-мм пулемет Калашникова (ПК,ПКС,ПКБ и ПКТ)»

Наставления по стрелковому делу

кн-202


 Наличие: 

 (1 шт. )

ЦЕНА 900 руб

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

2423 Книга «Наставление по стрелковому делу 7.62-мм пулемет Калашникова (ПК,ПКС,ПКБ и ПКТ)»Даже самое хорошее оружие может оказаться бесполезным, если его обладатель не знает, как им пользоваться. В некоторых случаях незнание теории абсолютно губительно – и в случае с огнестрельным оружием это правило лишь подтверждается. Созданная специально для обучения военнослужащих СССР книга «НСД к пулемету Калашникова разных модификаций» необходима к прочтению каждому солдату, допущенному к управлению данным оружием.

Все предложенные в данном издании сведения весьма полезны и на практике. Благодаря тому, что солдат знает, как устроен пулемет, он может его разобрать и отладить, сменить ствол при перегреве, произвести перезарядку. Зная примерный разброс и уровень отдачи, он может стрелять точнее и попадать чаще, регулируя прицел и длину очередей. В общем и целом, книга «НСД к пулемету Калашникова разных модификаций», купить которую у нас можно абсолютно легально, в свое время была весьма ценным методическим пособием.

Добавить отзыв

Книга «Наставление по стрелковому делу 7.62-мм пулемет Калашникова (ПК,ПКС,ПКБ и ПКТ)»

Книга «Наставление по стрелковому делу 7.62-мм пулемет Калашникова (ПК,ПКС,ПКБ и ПКТ)»

Даже самое хорошее оружие может оказаться бесполезным, если его обладатель не знает, как им пользоваться. В некоторых случаях незнание теории абсолютно губительно – и в случае с огнестрельным оружием это правило лишь подтверждается. Созданная специально для обучения военнослужащих СССР книга «НСД к пулемету Калашникова разных модификаций» необходима к прочтению каждому солдату, допущенному к управлению данным оружием.

Добавить отзыв