Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Книга «Краткие сведения по патологической анатомии и диференциальной диагностике отравлений боевыми ОВ»

Размещен: 2016-12-07 12:29:27 | Обновлен: 2017-02-28 01:08:03

Книга «Краткие сведения по патологической анатомии и диференциальной диагностике отравлений боевыми ОВ»

Учебная литература

кн-441


 Наличие: 

 (1 шт. )

ЦЕНА 1 600 руб

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

2801 Книга «Краткие сведения по патологической анатомии и диференциальной диагностике отравлений боевыми ОВ»Как это ни печально, однако нет такого противоядия, которое справлялось бы со всеми ядами без исключения. Чтобы вылечить отравленного человека и спасти ему жизнь, нужно выбрать правильный антидот – а для этого необходимо понять, какое именно вещество стало причиной отравления. Книга по анатомии и диагностике отравлений боевыми ОВ, купить которую в советском издании можно у нас, издана специально для того, чтобы такая возможность у врачей существовала.

В этом труде описаны все известные симптомы воздействия на человека достаточно большого количества газов, летучих жидкостей и твердых аэрозолей, использовавшихся до Женевской конвенции в качестве химического оружия. Книга по анатомии и диагностике отравлений боевыми ОВ позволяет определить вещество, нанесшее человеку ущерб, и быстро спланировать дальнейшие действия по его спасению.

Добавить отзыв

Книга «Краткие сведения по патологической анатомии и диференциальной диагностике отравлений боевыми ОВ»

Книга «Краткие сведения по патологической анатомии и диференциальной диагностике отравлений боевыми ОВ»

Как это ни печально, однако нет такого противоядия, которое справлялось бы со всеми ядами без исключения. Чтобы вылечить отравленного человека и спасти ему жизнь, нужно выбрать правильный антидот – а для этого необходимо понять, какое именно вещество стало причиной отравления. Книга по анатомии и диагностике отравлений боевыми ОВ, купить которую в советском издании можно у нас, издана специально для того, чтобы такая возможность у врачей существовала.

Добавить отзыв