Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Книга «Индикатор радиолокационного облучения ИР-1, ТО и инструкция по эксплуатации»

Размещен: 2016-12-06 11:55:44 | Обновлен: 2017-02-27 23:05:12

Книга «Индикатор радиолокационного облучения ИР-1, ТО и инструкция по эксплуатации»

Руководства службы

кн-264


 Наличие: 

 (1 шт. )

ЦЕНА 400 руб

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

2531 Книга «Индикатор радиолокационного облучения ИР-1, ТО и инструкция по эксплуатации»Животные подсказали людям массу интересных технических изобретений. К примеру, ориентирующиеся по принципу эхолота летучие мыши, издающие высокочастотные звуки и ловящие их отражение от плотных поверхностей дали идею создать как эхолот, так и радар, работающие примерно по одному принципу. Книга «Индикатор радиолокационного облучения ИР-1» рассказывает о том, как пользоваться радаром советского образца.

Инструкция дает возможность пользоваться этим техническим средством для обнаружения приближающихся воздушных целей в радиусе охвата – что позволяет предупреждать авиаудары встречным огнем зенитных установок или запуском истребителей. Книга «Индикатор радиолокационного облучения ИР-1», купить которую пока еще можно у нас в магазине, будет достаточно интересной для изучения людям, которым близка эта тематика.

Добавить отзыв

Книга «Индикатор радиолокационного облучения ИР-1, ТО и инструкция по эксплуатации»

Книга «Индикатор радиолокационного облучения ИР-1, ТО и инструкция по эксплуатации»

Животные подсказали людям массу интересных технических изобретений. К примеру, ориентирующиеся по принципу эхолота летучие мыши, издающие высокочастотные звуки и ловящие их отражение от плотных поверхностей дали идею создать как эхолот, так и радар, работающие примерно по одному принципу. Книга «Индикатор радиолокационного облучения ИР-1» рассказывает о том, как пользоваться радаром советского образца.

Добавить отзыв