Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Ключ для разборки револьвера Наган

Размещен: 2017-08-03 16:21:26 | Обновлен: 2018-06-24 15:05:30

Ключ для разборки револьвера Наган

Аксессуары для револьвера Наган

наган-112


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 700 руб

5987 Ключ для разборки револьвера НаганПредлагаем вам купить на выгодных условиях ключ, который необходим для полной разборки Нагана. Вам предлагается оригинальный инструмент, который не только является надёжным помощником в уходе за оружием, но и представляет историческую ценность.

Для чего нужна полная разборка Нагана?

Необходимость в полной разборке Нагана может возникать в таких случаях:

  • проведение ремонта оружия;
  • очистка внутренних поверхностей револьвера;
  • разделение всех составляющих легендарного оружия с целью дефектовки и дальнейшей установки сохранивших функциональность деталей на другие аналогичные револьверы.

5988 Ключ для разборки револьвера НаганВыполнить поставленную задачу без специального приспособления достаточно сложно. Во-первых, придётся подбирать подходящие для выкручивания крепежей отвёртки. Во-вторых, добраться до некоторых внутренних узлов без представленного ключа проблематично, можно пораниться или повредить детали оружия.

Правильным решением станет приобретение предложенного инструмента для полной разборки Нагана. Наличие заточек разного размера и отверстия требуемого диаметра − гарантия того, что вы проведёте все операции быстро и аккуратно.

Тип: Ключ для разборки револьвера Наган
Используется: Для полной разборки револьвера Наган
Материал: Сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Ключ для разборки револьвера Наган

Ключ для разборки револьвера Наган

Предлагаем вам купить на выгодных условиях ключ, который необходим для полной разборки Нагана. Вам предлагается оригинальный инструмент, который не только является надёжным помощником в уходе за оружием, но и представляет историческую ценность.

Добавить отзыв