Закрыть

hello

 Описание товара «Хомут прицельной планки винтовки Мосина»

Размещен: 2016-03-30 15:48:42 | Обновлен: 2016-12-03 05:03:34

Хомут прицельной планки винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-85/00112


 Наличие: в наличии

 (51 шт.)

ЦЕНА 700 руб

Меньше Больше

Секторный прицел, используемый на многих видах как старинного, так и современного длинноствольного нарезного оружия, считается наиболее надежным, точным и качественным среди многих типов механических прицелов. Разумеется, он проигрывает в точности оптическим и маркерным (лазерным) прицелам, однако в своей категории считается лучшим.

Хомут прицельной планки винтовки Мосина, купить который можно в нашем интернет-магазине, является одной из принципиально важных деталей используемого на трехлинейной винтовке прицела секторного типа. О том, какую роль он играет в конструкции легендарного оружия и чем он важен, вам наверняка будет интересно узнать подробнее.

Конструкция хомута прицельной планки винтовки Мосина

Хомут прицела винтовки Мосина купить стремятся многие увлекающиеся старинным оружием конструкторы и ценители. Эта деталь зачастую используется для переработки бывших в употреблении секторных прицелов данного типа ввиду утери или выхода из эксплуатационного состояния старой комплектующей.

Хомутик прицельной планки винтовки Мосина служит своего рода регулятором и фиксатором положения прицельной планки. Для точности стрельбы секторный прицел использует прямую наклонную планку с выточкой по центру грани, обращенной к стрелку. Для точного выстрела нужно зрительно разместить на одной линии эту выточку, мушку и мишень. Чем больше расстояние до цели, тем сильнее нужно отклонить прицельную планку от горизонтали (при этом, при соблюдении предыдущего условия, ствол будет отклоняться вверх – и пуля по параболической траектории проделает более дальний путь). Хомутик прицела винтовки Мосина располагается в задней части прицельной планки и перемещается по ней вперед и назад, увеличивая или уменьшая угол наклона планки.

Хомут прицельной планки ВМ, купить который можно у нас, снабжается двумя пружинными фиксаторами – они располагаются по бокам изделия. Для произведения любых манипуляций для изменения дальности прицельной стрельбы не требуются никакие инструменты – все операции с хомутиком и прицельной планкой легко проводятся свободной рукой.

Хомут прицельной планки винтовки Мосина, купить который будет полезно любому обладателю трехлинейки, отливается из стали. Как и другие части трехлинейки, изготовленные из железосодержащих сплавов, данная комплектующая нуждается в регулярной смазке для предотвращения ржавления.

Купить хомут прицельной планки винтовки Мосина у нас!

Вас наверняка обрадует тот факт, что хомутик прицельной планки винтовки Мосина есть в нашем ассортименте. Если вам необходима эта комплектующая, то купить ее у нас вы сможете, не покидая этой страницы. Оформление заказа по удобной и интуитивно простой форме не займет и пяти минут. Сколько придется ждать купленный у нас товар, зависит от вашего местоположения: по Москве работает наша служба доставки, а жителям Подмосковья и других регионов России придется воспользоваться одним из предложенных нами надежных почтовых сервисов.

Хомутик прицела винтовки Мосина в нашем интернет-магазине стоит крайне недорого – по сравнению с ценами других магазинов, мы делаем едва ли не самое выгодное предложение по Москве и области. Хорошая цена дополняется удобством и качеством нашего сервиса, а также – отличным состоянием всех имеющихся в нашем ассортименте товаров.

Тип:Хомут прицельной планки винтовки Мосина, ЗиП
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:при сборке ММГ и СХП макетов винтовок и карбинов Мосина
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Хомут прицельной планки винтовки Мосина

Хомут прицельной планки винтовки Мосина

Хомутик прицельной планки винтовки Мосина служит своего рода регулятором и фиксатором положения прицельной планки. Для точности стрельбы секторный прицел использует прямую наклонную планку с выточкой по центру грани, обращенной к стрелку. Для точного выстрела нужно зрительно разместить на одной линии эту выточку, мушку и мишень.

Добавить отзыв