Закрыть

hello
Охолощенное оружие СХП
Роскошь

 Описание товара «Холостые патроны для АК (5,45х39-мм)»

Размещен: 2016-02-07 12:43:59 | Обновлен: 2016-11-08 10:08:29

Холостые патроны для АК (5,45х39-мм)

Холостые патроны

сиг-154


 Наличие: в наличии

 (691 шт.)

ЦЕНА 25 руб

Вы экономите 15 руб

Старая цена 40 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Какой калибр имеет действительно хорошее оружие, знает практически каждый. В случае с АК-74 это более, чем справедливо: холостые патроны АК-74 являются весьма востребованным и ходовым товаром. Патрон калибра 5,45х39 мм был изготовлен специально для использования в паре с этим творением легендарного оружейного конструктора, но позже под его использование было модернизировано и изготовлено бесчисленное множество и иных оружейных разработок. Калибр 5.45 – холостой патрон, который отлично подойдет не только к АК-74, но и ко многим другим автоматам и карабинам как отечественной, так и зарубежной сборки.

Описание холостого патрона 5,45х39-мм

Купить холостые патроны 5.45 мм можно в нашем интернет-магазине. Технология их производства позволяет использовать их во всех типах охолощенного оружия подходящего калибра. Передний край гильзы, в котором по вполне понятным причинам отсутствует пуля, зажимается звездочкой, чтобы размещенный внутри пороховой заряд не просыпался. Благодаря точности изготовления, стрельба холостыми патронами из АК выглядит реалистично и имеет абсолютно идентичный настоящим патронам акустический эффект от каждого выстрела.

Холостые патроны АК-74 активно используются в некоторых воинских частях и ведомственных подразделениях для проведения обучения личного состава технике обращения с данным типом оружия. На стрельбах такой патрон не используется ввиду невозможности проверки точности личного состава без повреждения мишеней пулей.

В мирных целях обыватели используют шумовые патроны в основном для реконструкции боевых действий второй половины двадцатого века. Кроме того, многим владельцам охолощенных АК-74 доставляет удовольствие сам факт стрельбы холостыми патронами из АК. Ввиду громоздкости подходящих под отстрел патронов этого калибра охолощенных автоматов и карабинов (а также – по причине редкости пистолетов СХП калибра 5.45 мм) в качестве акустического средства самозащиты 5.45 холостой патрон используется крайне редко.

Купить холостые патроны для АК 5,45

Если вам необходимо купить холостые патроны 5.45 мм, то ваши поиски вполне могут завершиться именно здесь. Наш интернет-магазин предлагает вам по-настоящему выгодный шанс приобрести товар данной категории по доступным ценам. Мы можем продать вам от нескольких штук до нескольких коробок – в зависимости от ваших целей и потребностей.

Мы гарантируем высокое качество реализуемых шумовых патронов 5.45 мм и низкий процент осечек. Все поступающие в наш ассортимент товары проходят строгий контроль над уровнем качества, и обнаруженный брак изымается из оборота в целях защиты интересов и безопасности наших покупателей. Именно по этой причине стрельба холостыми патронами из АК, купленными в нашем магазине, несомненно, доставит вам огромное удовольствие.

Тип:Холостой патрон
Калибр:5,45х39-мм
Тип патрона:Обжатый звездочкой; с пластиковой пулькой
Используется:В схп моделях: АК-74, АКС-74, АКС-74У, AK-105, АН-94, АЕК-971, АК-12
Лицензия:Не требуется
5


Благодарность продавцу

Доброго времени суток!
Заказывал доставку обычной почтой, шло порядка 14 дней. Нахожусь в соседней стране, поэтому можно считать, что посылка дошла быстро. Покупкой и сервисом доволен, рекомендую!

Холостые патроны для АК (5,45х39-мм)
 1 посетителей считают этот отзыв полезным

 Добавить отзыв

Добавить отзыв

Холостые патроны для АК (5,45х39-мм)

Холостые патроны для АК (5,45х39-мм)

Холостые патроны АК-74 активно используются в некоторых воинских частях и ведомственных подразделениях для проведения обучения личного состава технике обращения с данным типом оружия. На стрельбах 5.45 холостой патрон не используется ввиду невозможности проверки точности личного состава без повреждения мишеней пулей.

Добавить отзыв

Охолощенное оружие СХП
Роскошь