Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello
Охолощенное оружие СХП
Роскошь

 Описание товара Холостые патроны 9х17-мм Курц (.380 Auto)

Размещен: 2016-02-06 16:27:36 | Обновлен: 2017-02-23 07:41:07

Холостые патроны 9х17-мм Курц (.380 Auto)

Холостые патроны

сиг-166


 Наличие: в наличии

 (943 шт.)

Минимальное количество данного товара для заказа составляет от 10 штук и выше.

ЦЕНА 100 руб

Меньше Больше

102 Холостые патроны 9х17-мм Курц (.380 Auto)Револьверный холостой патрон 380 калибра по американской системе измерения является достаточно популярным и ходовым товаром ввиду высокой степени применимости и востребованности. Холостые патроны 380 купить без лицензии которые очень просто с помощью нашего магазина, являются модернизированным аналогом патрона 9х17 Курц, разработанного Браунингом еще в начале двадцатого столетия.

Холостые патроны 9х17 состоят из гильзы, капсюля типа Боксер и порохового заряда. Пуля по вполне понятным причинам в конструкции отсутствует, а передний край гильзы запаян звездочкой для предотвращения потери или намокания порохового заряда. Использовать револьверные холостые патроны 380 калибра с целью изготовления боезапаса для боевого оружия запрещено законодательством Российской Федерации и преследуется по закону.

Использование холостых патронов 9х17 мм

Купить холостые патроны 9х17 мм желают многие обладатели охолощенного оружия подходящего калибра. Изначально данный патрон предназначался исключительно для маломощных револьверов систем Кольт и Браунинг (малая длина патрона означала меньший объем порохового заряда и меньшую начальную скорость пули), однако после был применен и для пистолетов с магазинной системой перезарядки (например, в российском ИЖ-71).

101 Холостые патроны 9х17-мм Курц (.380 Auto)Холостые патроны 9х17 благодаря своей невысокой мощности имеют крайне небольшую отдачу. Производимый револьверным холостым патроном 380 калибра акустический эффект также значительно слабее, чем у многих других аналогов, приспособленных для использования в оружии 9 мм.

В настоящее время холостые патроны 380 купить без лицензии стремятся многие обладатели личного охолощенного оружия данного калибра 9 мм. Холостой патрон 9х17 Курц может быть эффективно использован в качестве безопасного средства самозащиты – акустический эффект не только отпугивает собак и агрессивно настроенных людей, но и привлекает к происходящему внимание окружающих.

Также холостые патроны 9х17 могут быть использованы при проведении реконструкции боевых действий и операций, во время учений, на спортивных соревнованиях в качестве сигнала к старту. Кроме того, холостые патроны 9х17 купить наверняка захотят и те люди, которые попросту хотят развлечь себя совершенно безопасной для чьего-либо здоровья стрельбой из имеющегося охолощенного револьвера или пистолета.

Купить холостые патроны 9х17 мм

Наш интернет-магазин предлагает каждому посетившему нас покупателю широчайший ассортимент товаров для оснащения учебного и охолощенного оружия. Револьверные холостые патроны 380 калибра также можно приобрести именно у нас в любых количествах, от нескольких единиц до десятков пачек.

Мы гарантируем каждому покупателю высокий уровень качества нашего товара. Купленные у нас холостые патроны 9х17 не окажутся наполовину бракованными, как при покупке у менее надежных поставщиков. Мы всегда внимательно следим, чтобы представленный в ассортименте товар пребывал в пригодном для использования эксплуатационном состояния. Если вы ищете холостые патроны 380, купить без лицензии их выгоднее и надежнее всего именно в нашем интернет-магазине.

Тип:Холостой патрон
Обозначения:.308 ACP, Курц, Browning Kurz
Калибр:9x17-мм
Материал:Латунь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Холостые патроны 9х17-мм Курц (.380 Auto)

Холостые патроны 9х17-мм Курц (.380 Auto)

Холостые патроны 9х17 состоят из гильзы, капсюля типа Боксер и порохового заряда. Пуля по вполне понятным причинам в конструкции отсутствует, а передний край гильзы запаян звездочкой для предотвращения потери или намокания порохового заряда.

Добавить отзыв

Охолощенное оружие СХП
Роскошь