Закрыть

hello
Охолощенное оружие СХП
Роскошь

 Описание товара «Холостые патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППС»

Размещен: 2016-04-21 13:53:40 | Обновлен: 2016-11-08 16:12:26

Холостые патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППС

Холостые патроны

сиг-130


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

ЦЕНА 70 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Холостые патроны 7.62х25 ТТ, ППШ и ППС являются популярными и по сей день, хоть и сам боезапас данного калибра, и используемые для его отстрела единицы оружия были сняты с производства еще в годы Советского Союза. Дело в том, что используемые в комплекте с данным мощным пистолетным патроном орудия – пистолет Тульского-Токарева, пистолет-пулемет Шпагина и пистолет-пулемет Стечкина – за годы своей активной эксплуатации успели отлично себя зарекомендовать в качестве надежного и действительно эффективного оружия.

По этой причине у многих ценителей и коллекционеров еще остались вполне действенные охолощенные экземпляры перечисленных наименований стрелкового оружия. Холостые патроны ТТ купить стремится каждый обладатель собственного орудия, рассчитанного под калибр 7.62х25 мм.

Как устроены и где используются холостые патроны ТТ?

Холостой патрон 7.62х25 мм ТТ, купить который в розницу и оптом можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, представляет собой акустический (шумовой, сигнальный) аналог оригинального боезапаса того же калибра, лишенный баллистического снаряда и потому неспособный поражать мишень при выстреле. Как устроены и где используются холостые патроны ТТ?

Устройство патрона отличается достаточной простотой. Из оригинального боезапаса изымается баллистический снаряд, после чего пустой передний край зажимается для предотвращения высыпания порохового заряда сквозь образовавшееся отверстие. При этом и капсюль-воспламенитель, и пороховой заряд функционируют должным образом – при прокалывании капсюля иглой ударника заряд детонирует, создавая акустический эффект, полностью аналогичный звуку настоящего выстрела.

Холостые патроны для ППС используются во многих сферах частной и общественной жизни граждан России. Во-первых, этот боезапас может быть использован в личных целях без каких-либо лицензий или разрешений – его закупка и применение не нарушает никаких законодательных норм или актов Российской Федерации (за исключением административной статьи о мелком хулиганстве – если использовать их не по назначению, в неурочное время или в неподходящем месте). Во-вторых, патрон к 7.62х25 холостой широко применяется при создании любительских и профессиональных реконструкций боевых действий Великой Отечественной Войны, когда данный калибр был особенно популярен. В-третьих, холостой патрон ППШ купить в больших количествах стремятся люди, занимающиеся съемками тематических военных кинофильмов или театральными постановками, в сюжете которых присутствуют выстрелы.

Наш интернет-магазин считает своим долгом предупредить покупателя, что переделывать данные изделия с целью установки баллистического снаряда строго запрещено Федеральным законом России «Об оружии» - данное действие влечет за собой уголовную ответственность по 223 статье УК РФ.

Холостой патрон ППШ купить можно прямо сейчас!

Вы долго искали такое предложение? Холостой патрон ППШ купить можно прямо сейчас – просто заполните предложенную форму заказа, и необходимое вам количество холостого боезапаса будет доставлено по указанному адресу удобным вам способом в максимально сжатые сроки.

Качество наших изделий подтверждено многочисленными покупателями, уже опробовавшими его в деле. Количество осечек минимально, и вполне соответствует общепринятым стандартам – что достаточно неплохо для калибра, снятого с производства.

Цены товара сравнительно невысоки – многие наши конкуренты продают аналогичную продукцию куда дороже. Холостые патроны ТТ в нашем ассортименте сочетают в себе низкие цены и высокий уровень качества – вы можете проверить это лично, совершив заказ с доставкой на дом по Москве.

Тип:Холостые патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППС
Полное название:Холостые патроны 7.62х25-мм для Тульского Токарева, пистолета-пулемёта Шпагина, пистолета-пулемёта Судаева
Калибр:7.62х25-мм
Тип патрона:Холостой
Используется:В охолощенных макетах пистолетов Тульского Токарева, пистолетов пулеметов Шпагина и Судаева.
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Холостые патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППС

Холостые патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППС

Холостой патрон 7.62х25 мм ТТ, купить который в розницу и оптом можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, представляет собой акустический (шумовой, сигнальный) аналог оригинального боезапаса того же калибра, лишенный баллистического снаряда и потому неспособный поражать мишень при выстреле.

Добавить отзыв

Охолощенное оружие СХП
Роскошь