Закрыть

hello
Охолощенное оружие СХП
Роскошь

 Описание товара «Холостые патроны 14,5х114-мм»

Размещен: 2016-02-07 13:29:45 | Обновлен: 2016-12-03 18:23:57

Холостые патроны 14,5х114-мм

Холостые патроны

сиг-128


 Наличие: в наличии

 (101 шт.)

Минимальное количество данного товара для заказа составляет от 10 штук и выше.

ЦЕНА 400 руб

Меньше Больше

История патрона 14.5х114 мм очень тесно связана с историей Великой Отечественной Войны. Этот действительно убойный калибр был изготовлен незадолго до начала кровопролитных сражений советских войск с нацистскими оккупантами, и использовался для оснащения специальных противотанковых ружей конструкций ПТР, ПТРС и ПТРД. К сожалению, с увеличением эффективности и мощности танковой брони (после появления в театре военных действий немецкого танка «Тигр») все перечисленное оружие стало малоэффективным. Тем не менее, холостые патроны 14.5 мм представляют немалую историческую и практическую ценность и по сей день из-за появления (уже после окончания войны) подогнанных под этот калибр пулемета системы Васильева и других крупнокалиберных скорострельных орудий.

Описание холостого патрона 14,5х114-мм

Холостой патрон 14.5, купить который в ассортименте можно в нашем интернет-магазине, представляет собой полностью действующую модель с капсюлем-воспламенителем и полным пороховым зарядом, но без пули. Передний край гильзы запаян для предотвращения рассыпания порохового заряда.

В настоящее время холостые патроны 14.5 мм представляют интерес для обладателей охолощенных противотанковых ружей времен Великой Отечественной Войны. Выстрел производит оглушительный акустический эффект, который нельзя спутать с выстрелами из оружия меньших калибров. Громкость выстрела – это следствие действительно внушающего уважение порохового заряда, который детонирует с ужасающей силой и отдачей.

Также холостой патрон 14.5 купить стремятся профессиональные реконструкторы, копирующие события и боевые действия минувших войн. Наличие акустического эффекта от крупнокалиберных станковых пулеметов делает ход реконструкции очень атмосферным и зрелищным. Применяется патрон 14.5х114 мм без пули как при реконструкции афганских и чеченских кампаний, так и (внимательный читатель заметит явный анахронизм) постановках боевых действий во время Великой Отечественной Войны.

Примечательный факт: огромные количества холостых патронов этого калибра применяются при съемках исторических и остросюжетных боевиков. Спрос на большие партии изделий этого типа возникает регулярно.

Купить холостые патроны 14.5 мм в нашем магазине

Если вам нужны холостые патроны 14.5х114 мм, то найти и приобрести их легче всего в нашем интернет-магазине. Данный товар – достаточно большая редкость ввиду меньшей востребованности, чем меньшие калибры. Это вполне объяснимо, так как очень у немногих людей есть противотанковое ружье или крупнокалиберный пулемет. По этой причине искомые холостые 14.5 купить можно лишь у крайне ограниченного круга дилеров – и наш магазин, к вашей удаче, входит в их число.

Мы гарантируем абсолютное качественное и количественное соответствие заказанного у нас товара доставленному. Кроме того, любой купленный у нас холостой патрон 14.5х114 мм имеет приемлемое эксплуатационное состояние. Мы производим регулярную и тщательную проверку всего ассортимента, изымая из продажи брак, просроченные и поврежденные товары. По этой причине сотрудничать с нами – выгодно и безопасно.

Тип:Холостой патрон
Калибр:14.5х114-мм
Используется:в схп моделях: ПТР, ПТРС, ПТРД
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Холостые патроны 14,5х114-мм

Холостые патроны 14,5х114-мм

В настоящее время холостые патроны 14.5 мм представляют интерес для обладателей охолощенных противотанковых ружей времен Великой Отечественной Войны. Выстрел производит оглушительный акустический эффект, который нельзя спутать с выстрелами из оружия меньших калибров.

Добавить отзыв

Охолощенное оружие СХП
Роскошь