Закрыть

hello
Охолощенное оружие СХП
Роскошь

 Описание товара «Холостые патроны 10х31-мм»

Размещен: 2016-02-09 18:57:53 | Обновлен: 2016-12-03 18:23:57

Холостые патроны 10х31-мм

Холостые патроны

сиг-165


 Наличие: в наличии

 (740 шт.)

Минимальное количество данного товара для заказа составляет от 10 штук и выше.

ЦЕНА 30 руб

Меньше Больше

Патрон холостой 10х31 является одной из наиболее востребованных разработок отечественных оружейных мастеров. Данные изделия пользуются огромной популярностью ввиду того, что ими оснащаются крайне важные в историческом плане марки советского оружия. Холостой патрон 10х31, купить который можно в нашем интернет-магазине практически в неограниченных количествах, имеет продуманную конструкцию и находится в идеальном эксплуатационном состоянии, не требует никаких доработок перед непосредственным использованием и полностью отвечает всем требованиям и стандартам.

Использование холостых патронов 10х31-мм

Патрон холостой 10х31 не является выполненной копией оригинального боезапаса идентичного калибра, в отличие от многих других холостых боеприпасов. Данный калибр является разработанным исключительно для оснащения охолощенного оружия – боеприпас калибра 10х31 мм изготавливается исключительно в виде сигнального (шумового) патрона.

По этой причине под патрон холостой 10х31 пули не производятся ни одной оружейной фабрикой мира. Передний край гильзы обжат звездочкой для предотвращения утраты внутреннего порохового заряда.

Все комплектующие для сборки изделия – капсюль-воспламенитель, гильза и пороховой заряд – полностью работоспособны и отлично выполняют свою основную функцию. Благодаря этому холостой патрон к ТТ может быть использован как для оснащения охолощенного пистолета Тульского Токарева, так и для пистолета-пулемета конструкции Шпагина (ППШ), переоборужованных в данный калибр с оригинального калибра 7.62х25-мм.

Разумеется, этот фактор является причиной популярности шумового патрона 10х31, купить который можно у нас. В основном их закупают люди, проводящие реалистичные реконструкции боевых действий Великой Отечественной Войны – именно в это время и ТТ, и ППШ использовались наиболее активно. Благодаря полному соответствию светошумовых эффектов от патрона сигнального 10х31 боезапасу калибра, использованного для оснащения оригинальных ТТ и ППШ, такие представления получаются атмосферными и крайне реалистичными.

Также шумовой патрон к ТТ пользуется немалой популярностью у обладателей собственного охолощенного или сигнального пистолета Тульского Токарева. Использовать патрон шумовой 10х31 можно и для самозащиты в случае угрозы нападения животных (как правило, звук выстрела отпугивает их). Также стрельба сигнальными патронами 10х31, купить которые можно у нас, часто производится для получения эмоционального удовольствия.

Купить холостые патроны 10х31-мм вам стоит у нас

Наш интернет-магазин является одним из немногих в Москве, где приобрести холостой патрон к ТТ можно на столь выгодных условиях. Во-первых, мы предлагаем очень лояльные и демократичные цены. Во-вторых, все находящиеся в нашем ассортименте холостые патроны 10х31, купить которые можно всего лишь несколькими кликами мышки, имеют безукоризненное качество изготовления. В-третьих, мы внимательно проверяем весь поступающий на реализацию товар на его соответствие заявленным характеристикам, и все бракованные, поврежденные или просроченные изделия изымаются из оборота. В-четвертых, мы быстро доставим патрон холостой 10х31 на любой указанный московский адрес или вышлем его почтой или транспортной компанией по России. Сотрудничать с нами по этой причине – крайне выгодно, безопасно и очень удобно. Все, что вам нужно сделать – это оформить заказ, а все остальное будет сделано нами.

Тип:Холостой патрон
Калибр:10х31-мм
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Холостые патроны 10х31-мм

Холостые патроны 10х31-мм

Данный калибр является разработанным исключительно для оснащения охолощенного оружия – боеприпас калибра 10х31 мм изготавливается исключительно в виде сигнального (шумового) патрона.

Добавить отзыв

Охолощенное оружие СХП
Роскошь