Закрыть

hello

 Описание товара Кейс для 100 патронов MTM SF100D Deluxe Shotshell Case

Размещен: 2016-09-07 13:13:04 | Обновлен: 2017-05-26 12:45:58

Кейс для 100 патронов MTM SF100D Deluxe Shotshell Case

Гладкоствольных

мт-414


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

ЦЕНА 4 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

1785 Кейс для 100 патронов MTM SF100D Deluxe Shotshell CaseЕсли вы имеете специальную лицензию на владение гладкоствольным охотничьим оружием, то вы наверняка сталкивались с проблемой хранения и транспортировки боеприпасов. Патроны для дробовых гладкоствольных ружей имеют достаточно внушительные размеры, и некоторые калибры с трудом помещаются в стандартные патронташи.

Кейс пластиковый MTM SF100D Deluxe, купить который вы можете прямо сейчас, способен решить эту проблему раз и навсегда. Его объема хватит для того, чтобы разместить внутри целую сотню патронов – внушительный боезапас, если речь идет об оружии, не предполагающем наличия высокой скорострельности.

Как устроен кейс SF100D?

1786 Кейс для 100 патронов MTM SF100D Deluxe Shotshell CaseКак устроен кейс SF100D, купить который вы легко можете с помощью услуг нашего интернет-магазина? Данное изделие представляет собой крайне прочный ящик с откидывающейся крышкой, изготовленный из ударопрочного вулканизированного пластика. Благодаря свойствам материала, использованного для его изготовления, кейс МТМ для патронов, купить который стремятся многие владельцы охотничьих ружей, не боится влаги, перепадов температур и резких физических нагрузок. Единственным относительно слабым местом являются петли – следует обращаться с открытым ящиком относительно бережно, чтобы не повредить их.

Внутри кейс пластиковый MTM SF100D Deluxe, купить который мы предлагаем вам по привлекательной цене, содержит два трея, каждый из которых рассчитан на размещение пятидесяти патронов. Предполагаемые калибры, которые можно разместить внутри – 12, 16 и 20 – основные калибры, используемые для питания популярных охотничьих ружей. Купить кейс для патронов 12, 16 и 20 калибров будет разумно как для хранения, так и для переноски боезапаса, так как он дополнительно снабжен креплениями для наплечного ремня.

1787 Кейс для 100 патронов MTM SF100D Deluxe Shotshell CaseЕдинственное ограничение – патроны, хранимые внутри, не могут быть длиннее трех дюймов (77 миллиметров). Учитывая то, что большая часть известных калибров для гладкоствольного ручного оружия вполне отвечает предложенному требованию, проблем с этим возникнуть не должно. Кейс SF100D, купить который можно с помощью нашего магазина, действительно стоит того, чтобы его купить, и отлично подойдет как для хранения боеприпасов в относительном порядке, так и для переноски боекомплекта в полевых условиях. Крышка плотно прилегает к кейсу, благодаря чему надежно защищает размещенные внутри патроны от воздействия атмосферной влаги.

Купить кейс для патронов 12, 16 и 20 калибров вы можете у нас!

Купить кейс для патронов 12, 16 и 20 калибров вы можете у нас – и это действительно выгодно! Качественное, долговечное и очень удобное изделие производства крупной американской фирмы действительно заслуживает вашего внимания, если вы не можете решить проблему размещения большого количества патронов для охотничьего ружья. Просто выберите кейс МТМ для патронов – купить его у нас можно по действительно выгодной цене!

Тип:Кейс для патронов пластиковый MTM SF100D Deluxe Shotshell Case
Калибр:12, 16, 20
Используется:Для надежного хранения и транспортировки патронов 12,16 и 20 калибров
Длина:385 мм
Ширина:225 мм
Высота:220 мм
Масса:1.53 кг
Объем:На 100 патронов
Материал:Американский сертифицированный пластик
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Кейс для 100 патронов MTM SF100D Deluxe Shotshell Case

Кейс для 100 патронов MTM SF100D Deluxe Shotshell Case

Купить кейс для патронов 12, 16 и 20 калибров вы можете у нас – и это действительно выгодно! Качественное, долговечное и очень удобное изделие производства крупной американской фирмы действительно заслуживает вашего внимания, если вы не можете решить проблему размещения большого количества патронов для охотничьего ружья.

Добавить отзыв