Закрыть

hello

 Описание товара «Кейс для патронов пластиковый герметичный MTM ACC9 Ammo Can Combo»

Размещен: 2016-09-07 13:13:04 | Обновлен: 2016-11-09 14:22:39

Кейс для патронов пластиковый герметичный MTM ACC9 Ammo Can Combo

Хранение патронов

мт-413


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 2 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Любой патрон включает в себя пороховой заряд и капсюль-воспламенитель, которые обязаны воспламеняться при активации патрона ударным механизмом оружия, используемого для их отстрела. Эти вещества – и порох в гильзе, и бертолетова соль с присадками в капсюле – очень чувствительны к влаге, и поэтому боеприпасы нуждаются в подходящих для хранения условиях. Если пренебречь этими потребностями патронов, то они попросту отсыреют, что приведет к эффекту «медленного выстрела» (медленное возгорание порохового заряда) и частым осечкам (отсутствие реакции капсюля на удар).

Решить эту проблему раз и навсегда вам поможет пластиковый кейс MTM Ammo Can Combo ACC9 производства США. Он предназначен специально для хранения огромного количества патронов, и вы быстро поймете все плюсы наличия подобного агрегата в личном распоряжении.

Почему стоит приобрести герметичный кейс для патронов Ammo Can?

Почему стоит приобрести герметичный кейс для патронов Ammo Can? На это имеется масса причин – преимущества данного товара не вызывают ни малейших сомнений.

Во-первых, кейс Ammo Can Combo, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, изготовлен из исключительно прочной вулканизированной полимерной пластмассы. Такой пластик не боится высоких или низких температур и не страдает от ее перепадов, а также обладает высоким уровнем конструкционной прочности – он не треснет и не развалится от случайного удара или падения.

Во-вторых, купить ящик для патронов 9 мм будет полезно владельцам охолощенного оружия многих видов. Отсеки этого изделия идеально подходят для хранения патронов разнообразных калибров, что очень удобно. В перечень подходящих калибров входят многие наиболее популярные пистолетные патроны: 9х17, 9х18, 9х19, 9х21 мм, а также .30 Люгер, .32 S&W, .38 и .380 АСР. Иными словами, один-единственный контейнер позволит хранить патроны восьми различных калибров – это приобретение будет достаточно ценным.

В-третьих, пластиковый кейс MTM Ammo Can Combo ACC9 обладает огромной вместительностью. В нем можно разместить целую тысячу патронов указанных выше калибров – это по-настоящему огромный боезапас. Имея под рукой такой контейнер, вы больше не будете задумываться над необходимостью поиска места для хранения скомпонованных в процессе релоадинга холостых и учебных патронов.

И, в завершение, герметичный кейс для патронов Ammo Can обладает высоким уровнем защиты содержимого от воздействия атмосферной влаги. Специальная резиновая прокладка закрывает зазор между крышкой и корпусом, благодаря чему хранящийся внутри боеприпас получает абсолютную защиту от отсыревания.

Купить ящик для патронов 9 мм американского производства!

Вы заинтересовались нашим предложением? Купить ящик для патронов 9 мм американского производства действительно очень выгодно. Кроме того, мы предлагаем вам приобрести его по действительно приятной цене. Заплатив запрошенную нами сумму один раз, вы навсегда избавитесь от проблем, связанных с необходимостью поиска места для хранения большого количества пистолетных патронов!

Тип:Кейс для патронов пластиковый герметичный MTM ACC9 Ammo Can Combo
Полное название:Кейс для патронов пластиковый герметичный MTM ACC9 Ammo Can Combo для пистолетных патронов
Калибр:9х19-мм Люгер, Парабеллум, 9х18-мм Макаров, .32 S&W, .38 Short, .380 ACP, .30 Люгер, 9x21-мм
Используется:Для надежного хранения и переноски патронов указанных калибров.
Длина:34.3 см
Ширина:18.8 см
Высота:21.6 см
Объем:На 1000 патронов
Материал:Сертифицированный американский пластик
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Кейс для патронов пластиковый герметичный MTM ACC9 Ammo Can Combo

Кейс для патронов пластиковый герметичный MTM ACC9 Ammo Can Combo

Во-первых, кейс Ammo Can Combo, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, изготовлен из исключительно прочной вулканизированной полимерной пластмассы. Такой пластик не боится высоких или низких температур и не страдает от ее перепадов, а также обладает высоким уровнем конструкционной прочности – он не треснет и не развалится от случайного удара или падения.

Добавить отзыв