Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Кейс для патронов пластиковый герметичный MTM ACC9 Ammo Can Combo

Размещен: 2016-09-07 13:13:04 | Обновлен: 2017-02-22 15:40:21

Кейс для патронов пластиковый герметичный MTM ACC9 Ammo Can Combo

Хранение патронов

мт-413


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 2 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

1791 Кейс для патронов пластиковый герметичный MTM ACC9 Ammo Can ComboЛюбой патрон включает в себя пороховой заряд и капсюль-воспламенитель, которые обязаны воспламеняться при активации патрона ударным механизмом оружия, используемого для их отстрела. Эти вещества – и порох в гильзе, и бертолетова соль с присадками в капсюле – очень чувствительны к влаге, и поэтому боеприпасы нуждаются в подходящих для хранения условиях. Если пренебречь этими потребностями патронов, то они попросту отсыреют, что приведет к эффекту «медленного выстрела» (медленное возгорание порохового заряда) и частым осечкам (отсутствие реакции капсюля на удар).

Решить эту проблему раз и навсегда вам поможет пластиковый кейс MTM Ammo Can Combo ACC9 производства США. Он предназначен специально для хранения огромного количества патронов, и вы быстро поймете все плюсы наличия подобного агрегата в личном распоряжении.

Почему стоит приобрести герметичный кейс для патронов Ammo Can?

1792 Кейс для патронов пластиковый герметичный MTM ACC9 Ammo Can ComboПочему стоит приобрести герметичный кейс для патронов Ammo Can? На это имеется масса причин – преимущества данного товара не вызывают ни малейших сомнений.

Во-первых, кейс Ammo Can Combo, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, изготовлен из исключительно прочной вулканизированной полимерной пластмассы. Такой пластик не боится высоких или низких температур и не страдает от ее перепадов, а также обладает высоким уровнем конструкционной прочности – он не треснет и не развалится от случайного удара или падения.

Во-вторых, купить ящик для патронов 9 мм будет полезно владельцам охолощенного оружия многих видов. Отсеки этого изделия идеально подходят для хранения патронов разнообразных калибров, что очень удобно. В перечень подходящих калибров входят многие наиболее популярные пистолетные патроны: 9х17, 9х18, 9х19, 9х21 мм, а также .30 Люгер, .32 S&W, .38 и .380 АСР. Иными словами, один-единственный контейнер позволит хранить патроны восьми различных калибров – это приобретение будет достаточно ценным.

1790 Кейс для патронов пластиковый герметичный MTM ACC9 Ammo Can ComboВ-третьих, пластиковый кейс MTM Ammo Can Combo ACC9 обладает огромной вместительностью. В нем можно разместить целую тысячу патронов указанных выше калибров – это по-настоящему огромный боезапас. Имея под рукой такой контейнер, вы больше не будете задумываться над необходимостью поиска места для хранения скомпонованных в процессе релоадинга холостых и учебных патронов.

И, в завершение, герметичный кейс для патронов Ammo Can обладает высоким уровнем защиты содержимого от воздействия атмосферной влаги. Специальная резиновая прокладка закрывает зазор между крышкой и корпусом, благодаря чему хранящийся внутри боеприпас получает абсолютную защиту от отсыревания.

Купить ящик для патронов 9 мм американского производства!

1794 Кейс для патронов пластиковый герметичный MTM ACC9 Ammo Can ComboВы заинтересовались нашим предложением? Купить ящик для патронов 9 мм американского производства действительно очень выгодно. Кроме того, мы предлагаем вам приобрести его по действительно приятной цене. Заплатив запрошенную нами сумму один раз, вы навсегда избавитесь от проблем, связанных с необходимостью поиска места для хранения большого количества пистолетных патронов!

Тип:Кейс для патронов пластиковый герметичный MTM ACC9 Ammo Can Combo
Полное название:Кейс для патронов пластиковый герметичный MTM ACC9 Ammo Can Combo для пистолетных патронов
Калибр:9х19-мм Люгер, Парабеллум, 9х18-мм Макаров, .32 S&W, .38 Short, .380 ACP, .30 Люгер, 9x21-мм
Используется:Для надежного хранения и переноски патронов указанных калибров.
Длина:34.3 см
Ширина:18.8 см
Высота:21.6 см
Объем:На 1000 патронов
Материал:Сертифицированный американский пластик
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Кейс для патронов пластиковый герметичный MTM ACC9 Ammo Can Combo

Кейс для патронов пластиковый герметичный MTM ACC9 Ammo Can Combo

Во-первых, кейс Ammo Can Combo, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, изготовлен из исключительно прочной вулканизированной полимерной пластмассы. Такой пластик не боится высоких или низких температур и не страдает от ее перепадов, а также обладает высоким уровнем конструкционной прочности – он не треснет и не развалится от случайного удара или падения.

Добавить отзыв