Закрыть

hello

 Описание товара «Казенник и ударник для револьвера Наган под боковой бой»

Размещен: 2016-07-11 10:31:47 | Обновлен: 2016-12-03 05:03:34

Казенник и ударник для револьвера Наган под боковой бой

Запчасти для револьвера Наган

наган-28/00331


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

ЦЕНА 11 500 руб

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Большая часть современных охолощенных револьверов всемирно известных бельгийских конструкторов рассчитаны под применение в паре с капсюлем Жевело. Разумеется, это весьма удобное решение, позволяющее при этом экономить на приобретении холостого боекомплекта, однако экономия, по мнению многих экспертов, негативно сказывается на качестве работы изделия.

По этой причине многие владельцы собственного охолощенного револьвера ищут казенник Наган под боковой бой, купить который вместе с курком – значит решить эту проблему. Каким образом данное приобретение позволяет избежать связанных с капсюлем Жевело проблем, расскажет эта статья.

Как функционирует ударник Нагана?

Как функционирует ударник Нагана под боковой бой? Многим опытным пользователям и посетителям нашего сайта известно, что большая часть современных капсюлей рассчитаны на применение в ударно-спусковом механизме, бьющим аккурат в центр донца гильзы. Таким образом работает и УСМ для отстрела капсюля Жевело в охолощенном револьвере системы бельгийских конструкторов.

Купить курок для Нагана под боковой бой – значит, несколько изменить конструкцию ударно-спускового механизма. Данное изделие имеет несколько большую длину, из-за чего закрепляемый на него ударник входит в камору барабана Нагана немного под другим углом. Видоизмененный казенник к револьверу Наган под боковой бой также имеет отверстие для ударника, расположенное под несколько иным углом.

Внедрение этих запчастей в конструкцию револьвера вместо исходных позволяет использовать оружие для отстрела холостых патронов строительного типа, оснащенных кольцевым капсюлем. Так как при выстреле видоизмененный УСМ бьет ударником не в центр донца гильзы, а по ее краю, описанные выше детали позволяют отстреливать холостой строительный патрон с очень высокой эффективностью.

Казенник Наган под боковой бой, купить который вместе с видоизмененным курком можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, может быть использован в любой конструкции типового охолощенного револьвера этой системы. Не требуется внесения никаких иных изменений в комплектации и системе сборки оружия (разве что – приобретение барабана с каморами подходящего диаметра под калибр строительного патрона). Процедура абсолютно легальна, так как не считается изготовлением огнестрельного оружия – поэтому ударник Нагана под боковой бой может быть приобретен и использован без каких-либо лицензий и разрешений.

Купить курок для Нагана под боковой бой у нас!

Купить курок для Нагана под боковой бой можно в нашем интернет-магазине. Он поставляется в комплекте с другими изделиями, необходимыми для переоборудования УСМ с отстрела капсюлей стандартного вида на отстрел строительных патронов – казенником и ударником.

Казенник к револьверу Наган под боковой бой, как и другие детали предложенного комплекта, идеально подходят для комплектации оригинального оружия и изготовляемых на его базе СХП и ММГ, что делает данное приобретение особенно ценным. Желаете сделать холостую стрельбу более громкой и реалистичной? Тогда этот товар наверняка вам понравится.

Тип:Казенник и ударник для револьвера Наган под боковой бой
Полное название:Казенник и ударник (курок) для револьвера системы Наган
Тип патрона:Холостой, учебный, сигнальный
Используется:При конструировании ММГ, СХП и сигнальных макетов револьвера системы Нагана
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Казенник и ударник для револьвера Наган под боковой бой

Казенник и ударник для револьвера Наган под боковой бой

 Данное изделие имеет несколько большую длину, из-за чего закрепляемый на него ударник входит в камору барабана немного под другим углом. Видоизмененный казенник к револьверу Наган под боковой бой также имеет отверстие для ударника, расположенное под несколько иным углом.

Добавить отзыв