Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello
Охолощенное оружие СХП
Роскошь

 Описание товара Картриджи для пистолета ТТ-С

Размещен: 2016-04-25 14:08:02 | Обновлен: 2016-11-09 16:42:47

Картриджи для пистолета ТТ-С

Холостые патроны

тт-66


 Наличие: в наличии

 (273 шт.)

ЦЕНА 5 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Пистолет ТТ-С (Тульский Токарева сигнальный) представляет собой серьезно модифицированную версию раритетного ТТ, прошедшую через весьма радикальную процедуру охолощения. Дульный срез запаян, выход газа и механических частиц при отстреле боезапаса происходят сквозь продушины затворной рамы.

Картриджи для пистолета ТТ-С используются в качестве основного боекомплекта для данного акустического аналога ТТ. Данный товар пользуется огромной популярностью среди многочисленных обладателей пистолета этой модификации, и спрос на него с годами практически не ослабел.

Для чего нужны пластиковые картриджи ТТ-С?

879 Картриджи для пистолета ТТ-СДля чего нужны пластиковые картриджи ТТ-С? Используются они в качестве основного боезапаса всех экземпляров сигнальных ТТ этого типа. Из-за тонкостей процедуры охолощения (в частности – из-за глухого ствольного канала) использование холостых патронов родного калибра, изготовленных на базе оригинальных гильз, не является разумным и безопасным, так как детонация порохового заряда отдает энергию внутрь конструкции пистолета. Использовать для эксплуатации сигнального ТТ не картридж ТТ-С, а холостой патрон – значит серьезно рисковать как конструкцией пистолета, так и собственным здоровьем. Нередко случалось, что затворная рама ТТ-С при отстреле холостого патрона срывалась с пазов и била в лицо стрелку, причиняя тяжелые увечья.

Картридж для ТТ-С, купить который наверняка захочет каждый владелец собственного сигнального пистолета на базе Тульского-Токарева, представляет собой выполненный в виде патрона полый резервуар с двумя отверстиями, высверленными в «плечах» «гильзы». В казенной части изделия размещается гнездо для капсюля (как правило – используется Жевело).

В зависимости от конструкционных особенностей пистолета, картриджи заряжаются или в магазин, или непосредственно в патронник при отведенном назад затворе. При произведении выстрела ударник ТТ прокалывает капсюль, который детонирует и повышает давление в камере картриджа. Газ стравливается через отверстия с большой скоростью, образуя акустический эффект выстрела. Именно так работает стандартный картридж для ТТ-С.

880 Картриджи для пистолета ТТ-СМногие умельцы рекомендуют добавлять внутрь разнообразные горючие вещества, в том числе ружейный порох крупной фракции или спичечные головки. Наш интернет-магазин настоятельно не рекомендует идти на такие эксперименты, так как они могут стать причиной поломки пистолета и травмирования владельца и его окружающих.

Пластиковые картриджи ТТ-С ввиду достаточно низкой конструкционной прочности и плохой устойчивости к повышению температур являются фактически одноразовыми. Тем не менее, стоят они гораздо дешевле, чем латунные или стальные аналоги – поэтому расходовать их не так обидно.

Стоит отметить, что картридж для ТТ-С, купить который можно в нашем интернет-магазине, после отстрела извлекается из патронника самостоятельно. Силы детонации капсюля не хватает, чтобы активировать работу экстрактора ТТ (выбрасывателя), а прочности изделия (а иногда – и пистолета) не хватит, чтобы выдержать отстрел с размещенными внутри горючими веществами.

Купить картриджи ТТ-С Жевело можно в нашем магазине!

Приобрести картриджи ТТ-С Жевело можно в нашем магазине – и покупка вполне себя оправдает. Цена изделий воистину смехотворна – она в десятки раз ниже, чем у аналогичных изделий из металла, и даже их фактическая одноразовость никак не влияет на выгоду нашего предложения. Пластиковые картриджи ТТ-С легко снаряжаются наиболее мощным капсюлем системы Жевело, который дает наилучший в своем роде акустический эффект. При правильном использовании товар абсолютно безопасен для конструкции пистолета и здоровья стрелка, поэтому мы рекомендуем не вносить каких-либо конструкционных изменений в данное изделие после покупки.

Тип:Картриджи для пистолета ТТ-С
Полное название:Картриджи под жевело для пистолета ТТ-С
Калибр:5,6 мм
Тип патрона:Холостой
Используется:Для имитации звука от выстрела
Материал:Пластик
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Картриджи для пистолета ТТ-С

Картриджи для пистолета ТТ-С

Картридж для ТТ-С, купить который наверняка захочет каждый владелец собственного сигнального пистолета на базе Тульского-Токарева, представляет собой выполненный в виде патрона полый резервуар с двумя отверстиями, высверленными в «плечах» «гильзы». В казенной части изделия размещается гнездо для капсюля (как правило – используется Жевело).

Добавить отзыв

Охолощенное оружие СХП
Роскошь