Закрыть

hello

 Описание товара Картечница LEE на 18 картечин

Размещен: 2017-04-26 17:53:45 | Обновлен: 2017-08-10 12:26:01

Картечница LEE на 18 картечин

Оборудование

мт-508


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 6 990 руб

Меньше Больше

4721 Картечница LEE на 18 картечинЗачем заниматься релоадингом и тратить на это собственные силы и время, если можно приобрести готовые патроны к охотничьему ружью в большинстве специализированных магазинов, которые есть в любом крупном городе? Этот вопрос может возникнуть у любого человека, не имеющего представления о настоящей стоимости готового патрона – и не знающего разницы между этой ценой и общей стоимостью использованных материалов и комплектующих. Релоадинг позволяет сэкономить достаточно много денег (в особенности, при активном использовании легального оружия) – но требует наличия определенного инструмента.

Картечница Lee, купить которую вы сможете в нашем интернет-магазине, наверняка понравится большинству охотников. Ведь с помощью именно этого инструмента можно будет не тратиться на готовую дробь, а отливать ее самостоятельно, закупая для этой цели куда более дешевый свинец.

Как используется картечелейка Lee?

Как используется картечница Lee, которую предлагает купить наш интернет-магазин? Данное изделие имеет достаточно интересную для обывателя структуру – оно состоит из двух половин, продольно разделенных в вертикальной плоскости.

4720 Картечница LEE на 18 картечинЦентры емкостей для отлива расположены на линии разделения. Для того, чтобы расплавленный свинец не вытекал, требуется правильно совместить половины формы и крепко зажать их в нужном положении при помощи входящих в комплект щипцов.

Картечница Lee оснащается также специальной плоской панелью из вороненой стали с шестью отверстиями, исполняющими роль воронок для заливки свинца в форму. Манипуляции с этой панелью проводятся с помощью ручки, также поставляемой в наборе вместе с щипцами.

В целом, данное изделие идеально подходит для того, чтобы самостоятельно изготавливать любое количество свинцовой дроби. Количество зависит только от вашего терпения. Картечница Lee, купить которую желает каждый опытный релоадер, потребует от вас также наличия специального тигля, позволяющего плавить свинец в домашних условиях.

Картечелейка Lee, купить которую вы можете прямо сейчас, требует от пользователя соблюдения необходимых правил техники безопасности. Помещение, в котором ведутся работы, связанные с отливом свинца, должно хорошо проветриваться, так как пары этого металла накапливаются в организме и наносят непоправимый вред. Картечница Lee требует аккуратного обращения при работе с расплавленным металлом, так как речь идет о работе с субстанциями очень высокой температуры (порядка четырехсот градусов по шкале Цельсия).

У нас продается оригинальная картечница Lee

4711 Картечница LEE на 18 картечинЕсли вы хотите полноценно заниматься релоадингом, приобретая готовые комплектующие по минимуму, то данное изделие должно вас заинтересовать. У нас продается оригинальная картечница Lee, качество которой подтверждено и гарантировано производителем – а его слову можно верить.

В ассортименте имеются изделия, предназначенные для отлива дроби разных размеров. Если вам требуется конкретный калибр дроби, уделите этому моменту особое внимание.

Тип:Картечницы LEE на 18 картечин
Полное название:Устройство для отливки дроби
Калибр:12,16,20 калибр
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Картечница LEE на 18 картечин

Картечница LEE на 18 картечин

Картечница Lee, купить которую вы сможете в нашем интернет-магазине, наверняка понравится большинству охотников. Ведь с помощью именно этого инструмента можно будет не тратиться на готовую дробь, а отливать ее самостоятельно, закупая для этой цели куда более дешевый свинец.

Добавить отзыв