Закрыть

hello

 Описание товара Каракулевая папаха

Размещен: 2017-03-31 11:59:34 | Обновлен: 2017-04-12 11:56:42

Каракулевая папаха

Снаряжение и амуниция

сн-232


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 7 000 руб

Меньше Больше

4121 Каракулевая папахаСуществует давняя традиция, следуя которой представители определенных каст и профессий носят определенную одежду. Благодаря этому врача узнают по белому халату, мясника – по фартуку и рукавице, а военного – по форме. И началась эта традиция как раз с солдат, и причин ее появления было достаточно много.

Во-первых, воин – это высокое положение в любой кастовой иерархии. Народ должен его уважать, поскольку он защищает и расширяет границы своего государства. Во-вторых, форма полезна и на поле боя - чтобы не вступать в бой со своими же союзниками и вовремя замечать чужаков. В-третьих, единая форма одежды дисциплинирует, так как о ее внешнем виде необходимо заботиться.

Кроме того, униформа любой победоносной армии внушает уважение. Если история этой армии измеряется веками – то и уровень пиетета соответственно очень высок. Каракулевая папаха также является частью воинской униформы, и мы обязательно расскажем вам о ней подробнее.

Чем примечательна папаха из каракуля?

4123 Каракулевая папахаЧем примечательна папаха из каракуля, которую вы можете приобрести в нашем интернет-магазине? Это – мягкий и теплый головной убор цилиндрической формы, сшитый из плотной ткани и натурального овечьего меха высокого качества. Он имеет весьма своеобразный и примечательный внешний вид и приятную фактуру.

Разумеется, многие люди стремятся купить папаху каракулевую фабричную отнюдь не за ее эстетические свойства. Дело в том, что этот головной убор является традиционным для одной из самых победоносных армий мира – казачьих вольниц Крыма, Дона и Кубани.

Первое упоминание о целых армиях конных воинов относится еще ко времени правления Петра Первого в годы освоения земель современной Ленинградской области. Свободолюбивые и гордые, они вели кочевую жизнь, собирая дань с охраняемых поселений и не чураясь роли наемников в бушевавших в то время войнах. Как правило, их появление на поле битвы было внезапным, а единый удар их конницы – сокрушительным. Именно по этой причине каракулевая папаха, купить которую вы можете у нас в магазине, легко будет опознана практически в любой точке мира – о казаках сегодня знают практически в каждом современном государстве.

Разумеется, казачество как явление серьезно изменилось к настоящему времени. Сейчас казак – это не столько воин, сколько человек, чтящий традиции своих предков и регулярно отдающий им дань. Если вы желаете самолично примкнуть к казачеству или у вас есть друг, уже ставший его членом – красивая и качественная каракулевая папаха наверняка привлечет ваше внимание. Это – и отличный головной убор, который защитит вас от холода, и красивый тематический подарок со своим особым значением и богатой историей.

Купить папаху каракулевую фабричную можно по хорошей цене

4122 Каракулевая папахаВ нашем магазине военного антиквариата вы найдете достаточно много интересных и выгодных предложений. Например, купить папаху каракулевую фабричную у нас можно по действительно хорошей цене. Если вы приобретете этот товар у нас, вы получите максимально приближенное к оригиналу изделие, выполненное из максимально качественных материалов. При бережном обращении и уходе этот головной убор прослужит вам действительно долго.

Тип:Каркулевая папаха
Используется:Мужской меховой головной убор
Материал:Каркуль
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Каракулевая папаха

Каракулевая папаха

Чем примечательна папаха из каракуля, которую вы можете приобрести в нашем интернет-магазине? Это – мягкий и теплый головной убор цилиндрической формы, сшитый из плотной ткани и натурального овечьего меха высокого качества. Он имеет весьма своеобразный и примечательный внешний вид и приятную фактуру. Разумеется, многие люди стремятся купить папаху каракулевую фабричную отнюдь не за ее эстетические свойства. Дело в том, что этот головной убор является традиционным для одной из самых победоносных армий мира – казачьих вольниц Крыма, Дона и Кубани.

Добавить отзыв