Закрыть

hello

 Описание товара Капсюлятор LEE

Размещен: 2017-04-21 11:57:50 | Обновлен: 2017-09-26 17:55:38

Капсюлятор LEE

Подготовка гильз

мт-517


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 2 990 руб

Меньше Больше

4736 Капсюлятор LEEДля того, чтобы пользоваться охолощенным оружием (например, в целях исторической реконструкции известных военных сражений), вам потребуется наличие определенного количества холостых патронов. Их можно как приобрести в специализированных магазинах, так и изготовить самостоятельно – и второй способ значительно выгоднее с точки зрения экономии финансовых средств. Если вы активно применяете холостое оружие и регулярно расходуете большой объем боезапаса, то начальные затраты на закупку инструментария быстро окупятся.

Разумеется, чтобы собрать патрон, необходимы разнообразные инструменты для выполнения различных задач. К примеру, капсюлятор Lee является совершенно незаменимым устройством, которое требуется для оснащения патрона капсюлем-воспламенителем.

Как работают капсюляторы Auto Bench Prime?

4459 Капсюлятор LEEКак работают капсюляторы Auto Bench Prime и другие подобные разработки? Принцип их действия основан на рычажном механизме. Капсюли-воспламенители размещаются в специальном контейнере, откуда они подаются в механизм по одной штуке. Донцем к выходному отверстию устройства посредством шеллхолдера прикрепляется обслуживаемая гильза, после чего механизм при нажатии на рычаг устанавливает капсюль в предназначенное для него гнездо в донце гильзы.

Современные изделия New Auto Prime и подобные им снабжаются механизмом предохранения от случайного срабатывания рычажного механизма. Это служит надежной защитной мерой от непреднамеренного запуска капсюля – и поэтому данное средство считается более надежным, чем большинство схожих по функциональности изделий. Купить капсюлятор с предохранителем – это надежная мера защиты, которая, впрочем, все-таки нуждается в дополнении.

Так как капсюлятор Lee все же прикладывает большую механическую силу для размещения капсюля в положенном ему месте, существует вероятность его детонации при установке. Несмотря на то, что сила взрыва капсюля невелика, пользователю крайне желательно пользоваться защитой для органов слуха и зрения. Беруши и защитные очки позволят производить релоадинг патронов без неприятных эксцессов.

Auto Bench Prime считается одним из самых удобных капсюляторов благодаря своей конструкции, снабженной упором. Его можно установить на любой горизонтальной поверхности, при необходимости жестко закрепив на рабочем верстаке. New Auto Prime же обладает более компактными размерами, более портативен и крайне полезен при недостатке свободного рабочего места. В нашем ассортименте вы можете найти и другие типы фирменных капсюляторов – и вы обязательно найдете среди них ту модель, которая придется вам по вкусу.

В нашем магазине вы сможете купить капсюлятор всемирно известного производителя!

4466 Капсюлятор LEEВ нашем магазине вы сможете купить капсюлятор всемирно известного и крайне уважаемого в рядах релоадеров производителя. Капсюлятор Lee позволит вам существенно ускорить работу, сократить количество испорченных капсюлей и изготовить необходимое количество холостых патронов как для личного пользования, так и для реконструкции исторических военных сражений давно минувших лет.

Тип:Капсюлятор
Калибр:Зависит от шеллхолдера (в комплекте не идёт)
Тип патрона:Холостой, учебный, сигнальный
Используется:Для капсюлирования гильз холостых патронов
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Капсюлятор LEE

Капсюлятор LEE

Как работают капсюляторы Auto Bench Prime и другие подобные разработки? Принцип их действия основан на рычажном механизме. Капсюли-воспламенители размещаются в специальном контейнере, откуда они подаются в механизм по одной штуке. Донцем к выходному отверстию устройства посредством шеллхолдера прикрепляется обслуживаемая гильза, после чего механизм при нажатии на рычаг устанавливает капсюль в предназначенное для него гнездо в донце гильзы.

Добавить отзыв