Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара «Капсюлятор Lee для ручного пресса»

Размещен: 2016-09-07 12:41:37 | Обновлен: 2016-09-07 14:07:04

Капсюлятор Lee для ручного пресса

Оборудование для релоадинга

мт-167


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

ЦЕНА 3 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Те, кто имеют собственное охолощенное оружие, наверняка знают, насколько недешево стоят боеприпасы к нему. В среднем, стоимость одного выстрела варьируется от 50 до 100 рублей – в зависимости от используемого калибра, жадности продавцов и региона. К счастью, многие из владельцев охолощенного оружия знают про капсюлятор для ручного пресса Lee, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина.

Каким образом капсюлятор Lee может решить проблему дорогих холостых патронов? Дело в том, что самостоятельный релоадинг позволяет сократить расходы на использование охолощенного оружия. Желаете узнать об этом подробнее?

Зачем нужен капсюлятор Lee?

Зачем нужен капсюлятор Lee, купить который мы предлагаем вам прямо сейчас? Это изделие используется в тандеме со специальным ручным прессом Lee, и требуется оно для наиболее простой и быстрой установки капсюля-воспламенителя в донце гильзы. Специальная насадка капсюлятора надежно захватывает устанавливаемый капсюль и центрирует его относительно гнезда установки, после чего капсюль фиксируется относительно донца гильзы посредством обжима обкаткой последнего. Данное изделие подходит для капсюлейтипа Боксер всех видов, а также для капсюлей КВ-26Н типа Бердан.

Ручной капсюлятор Lee уже достаточно давно используется профессиональными релоадерами. Этот инструмент изготовлен на профессиональном уровне, благодаря чему является одним из лучших в своем роде.

Капсюлятор для ручного пресса Lee, купить который вы легко сможете в нашем интернет-магазине, имеет высокую практическую ценность. Если вы самостоятельно оцените, сколько сегодня стоит один холостой патрон в сборке и все его комплектующие по отдельности, впоследствии их сравнив, вы будете приятно удивлены. Капсюлятор Lee является одним из необходимых инструментов, чтобы скомпоновать в единое целое комплектующие, входящие в состав холостого патрона. Благодаря ручной сборке вы сможете сэкономить примерно половину средств с каждого выстрела – по сравнению с покупкой готовых холостых патронов. В этом плане капсюлятор Lee, купить который вы можете прямо сейчас, действительно незаменим.

Ручной капсюлятор Lee есть в нашем ассортименте!

Ручной капсюлятор Lee есть в нашем ассортименте. Это изделие, как уже говорилось выше, имеет проверенный и подтвержденный профессионалами уровень качества – а значит, он действительно стоит тех денег, которые мы за него просим. Капсюлятор для ручного пресса Lee купить – это действительно выгодное приобретение для активного владельца охолощенного оружия, поскольку он окупается достаточно быстро при большом количестве производимого и используемого боеприпаса.

Стоит отметить, что капсюлятор Lee по закону нельзя использовать для изготовления оригинальных патронов, пригодных для дистанционного поражения мишени. Это действие противоречит статье 223 Уголовного кодекса Российской Федерации и преследуется по закону. Примите это во внимание; магазин не несет ответственности за то, каким образом покупатель использует приобретенный у нас товар.

Тип:Капсюлятор Lee для ручного пресса
Обозначения:Ручной капсюлятор, капсюлятор
Используется:Для запрессовывания капсюля в донце гильзы. Совместим со всеми капсюлями типа "Боксер", а также с капсюлями КВ-26Н типа "Бердан".
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Капсюлятор Lee для ручного пресса

Капсюлятор Lee для ручного пресса

Зачем нужен капсюлятор Lee, купить который мы предлагаем вам прямо сейчас? Это изделие используется в тандеме со специальным ручным обжимом, и требуется оно для наиболее простой и быстрой установки капсюля-воспламенителя в донце гильзы. Специальная насадка капсюлятора надежно захватывает устанавливаемый капсюль и центрирует его относительно гнезда установки, после чего капсюль фиксируется относительно донца гильзы посредством обжима обкаткой последнего.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь