Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Роскошь

 Описание товара «Капсюль Боксера»

Размещен: 2016-02-16 16:52:06 | Обновлен: 2016-11-08 15:44:02

Капсюль Боксера

Капсюли

сиг-17


 Наличие: в наличии

 (19586 шт.)

ЦЕНА 15 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Капсюль Боксера, купить который можно у нас, является одним из основных типов патронных капсюлей-воспламенителей. Он применяется в огромном количестве калибров оружия. Изначально он был изготовлен для применения в пистолетах и револьверах производства США, однако позже их производство было расширено и включило в себя и достаточно большое количество отечественных марок вооружения. Капсюль центробой, купить который вы сможете с помощью наших услуг, как раз относится к системе Боксера и имеет высочайший уровень применимости.

Характеристики капсюля Боксера

Капсюль Боксера, купить который можно в нашем интернет-магазине, имеет рабочий диаметр примерно 5 мм, а высота его варьируется в зависимости от типа оснащаемого патрона (от примерно двух миллиметров для малокалиберных и маломощных патронов с малым пороховым зарядом до 5 мм и больше – для патронов снайперских винтовок, дробовиков и т.д.). Капсюль 5 мм, купить который вы сможете именно у нас, идеально подходит по размерам к гнезду оснащаемой гильзы, благодаря чему не выпадает из предназначенного ему места во время переноски и непосредственной эксплуатации патронов.

Действие капсюля, купить который вы сможете на этой странице, полностью совпадает со стандартным методом применения любого патронного капсюля-воспламенителя. Данным изделием оснащается непосредственно сам патрон, после чего оно прокалывается иглой бойка и от полученного удара воспламеняется, образуя направленный внутрь гильзы форс пламени. Благодаря капсюлю Боксера, купить который вы можете прямо сейчас, пороховой заряд патрона равномерно воспламеняется и детонирует, производя необходимый эффект.

Вы сможете использовать капсюль центробой, купить который можете, заполнив заказ по предложенной форме, в личных целях для оснащения любых типов охолощенных патронов, калибр которых подходит под размеры и конструкцию заказываемых изделий. Под охолощенным патроном следует понимать конструкцию, лишенную пули – для изготовления снабженных пулей зарядов для нарезного оружия вам потребуется специальная лицензия. Без нее использовать капсюль 5 мм, купить который можно у нас, с целью оснащения настоящих патронов для нарезного оружия категорически запрещено – это деяние строго карается по законам Российской Федерации.

Купить капсюли Боксера прямо сейчас!

Если вам нужен капсюль Боксера, то приобрести его вы сможете в нашем интернет-магазине. Вам наверняка будет приятно узнать, что мы принимаем заказы на любые количества капсюлей!

Максимальный размер заказа ограничен только фактом наличия у нас нужного вам количества заказываемых изделий. Капсюль центробой, купить который вы сможете прямо сейчас, является чрезвычайно ходовым товаром, повсеместно используемым для релоадинга и оснащения холостых патронов под самые разные марки оружия и калибры.

Мы гарантируем высокое качество приобретаемых у нас товаров ввиду регулярной отбраковки вышедшего за рамки срока годности товара. Капсюль, купить который вы решили у нас, полностью отвечает всем установленным нормам качества и является полностью рабочим – поэтому покупать у нас не только выгодно и просто, но и безопасно.

Тип:Капсюль
Полное название:Капсюль Боксера
Обозначения:4.4 SP BOXER
Лицензия:Не требуется
5


Цена

Илья, да, цена за капсюль Боксера указана за 1 штуку.

Капсюль Боксера
5


цена

Прошу прощенья. Цена за штуку?

Капсюль Боксера
5


Капсюли Боксер

Быстрая обработка и доставка, все точно без задержки, доволен работой магазина + нормальные цены по Мск! Рекомендую всем

Капсюль Боксера
 1 посетителей считают этот отзыв полезным

 Добавить отзыв

Добавить отзыв

Капсюль Боксера

Капсюль Боксера

Капсюль Боксера имеет рабочий диаметр примерно 5 мм, а высота его варьируется в зависимости от типа оснащаемого патрона (от примерно двух миллиметров для малокалиберных и маломощных патронов с малым пороховым зарядом до 5 мм и больше – для патронов снайперских винтовок, дробовиков и т.д.). Капсюль идеально подходит по размерам к гнезду оснащаемой гильзы, благодаря чему не выпадает из предназначенного ему места во время переноски и непосредственной эксплуатации патронов.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Роскошь