Закрыть

hello

 Описание товара Инструмент для подрезки гильз LEE

Размещен: 2017-04-21 11:57:50 | Обновлен: 2017-09-26 17:41:36

Инструмент для подрезки гильз LEE

Подготовка гильз

мт-522


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 1 200 руб

Меньше Больше

4554 Инструмент для подрезки гильз LEEЗаконодательство Российской Федерации достаточно внимательно относится к распространению оружия среди гражданского населения, и действующие законы достаточно сильно ограничивают ценителей оружия. По этой причине в понимании жителя России релоадинг – это явление, касающееся исключительно холостых и учебных патронов, которые не являются боеприпасами к огнестрельному оружию по существующему регламенту.

Занимаются же релоадингом в основном те владельцы охолощенного оружия, которые хотят сэкономить. Комплектующие для сборки одного холостого патрона стоят заметно дешевле, чем готовый боеприпас – и чем о большем количестве выстрелов идет речь, тем сильнее ощущается разница.

Если вы хотите добиться максимальной экономии, то купить инструмент для подрезки гильз Lee будет правильным решением. Данное изделие позволяет расходовать комплектующие более экономно, а значит – и сокращать итоговые расходы.

Какработает Case Length Gauge And Shell Holder?

4556 Инструмент для подрезки гильз LEEКак работает, будет интересно узнать каждому владельцу собственного СХП оружия, любящему часто применять его на практике. Данное изделие полезно тем, что с его помощью можно повторно использовать даже те стреляные гильзы, которые успели получить некоторые повреждения в ходе использования.

Подрезка рваных краев гильзы необходима для того, чтобы ее можно было повторно применять в качестве основы холостого патрона. Очень часто энергия детонации порохового заряда повреждает дульце гильзы, надрывая металл и превращая его в бахрому – и в большинстве случаев стрелок отправляет такую гильзу в мусорное ведро.

Однако подрезка гильз позволяет избежать этого – даже с такими повреждениями гильза может быть приведена в нормальный вид и использована повторно. Учитывая то, что именно гильза является самой дорогой комплектующей холостого патрона, подрезка рваных краев гильзы является одним из самых действенных способов экономии финансов на боеприпасов к СХП оружию.

Case Length Gauge And Shell Holder представляет собой несколько видоизмененный аналог простейшей карандашной точилки – только вместо карандаша доводится до нужного состояния гильза. Шеллхолдер, поставляемый в комплекте, позволяет надежно зафиксировать обслуживаемое изделие, а булавка-ограничитель, которая вводится в дульце гильзы, служит ограничителем – чтобы изделие не срезало слишком много металла. Подрезка гильз осуществляется поворотом шеллхолдера с закрепленным изделием вокруг своей оси по направлению к лезвию, устраняющему заусенцы.

Купить инструмент для подрезки гильз Lee можно в нашем магазине!

4554 Инструмент для подрезки гильз LEEКупить инструмент для подрезки гильз Lee можно в нашем магазине – и, что особенно ценно, у нас вы приобретете исключительно оригинальные инструменты этой фирмы. Такой инструмент высоко ценится среди отечественных релоадеров, и в нашем магазине вы сможете приобрести его значительно дешевле, чем где-либо еще по Москве.

Немаловажным нюансом будет и то, что вы можете выбрать данное изделие под конкретный калибр, который вас интересует. Так как специфика данного изделия позволяет ему обслуживать только гильзы одного калибра, для работы с несколькими типами холостых патронов вам потребуется несколько таких инструментов. Тем не менее, качественная подрезка гильз позволит быстро окупить затраты на приобретение инструмента – в особенности, если ваше охолощенное оружие не залеживается без дела.

Тип:Инструмент для подрезки гильз LEE
Полное название:Lee Case Length Gage and Shellholder
Калибр:В зависимости от модификации
Используется:Вместе с набором фрез LEE Case Condition Kit для подрезки стрелянных гильз под стандартный размер
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Инструмент для подрезки гильз LEE

Инструмент для подрезки гильз LEE

Подрезка рваных краев гильзы необходима для того, чтобы ее можно было повторно применять в качестве основы холостого патрона. Очень часто энергия детонации порохового заряда повреждает дульце гильзы, надрывая металл и превращая его в бахрому – и в большинстве случаев стрелок отправляет такую гильзу в мусорное ведро.

Добавить отзыв