Закрыть

hello

 Описание товара Индивидуальный рацион питания (ИРП)

Размещен: 2017-01-27 15:26:12 | Обновлен: 2017-11-29 11:37:48

Индивидуальный рацион питания (ИРП)

Индивидуальные рационы питания

сн-224


 Наличие: в наличии

 (45 шт.)

ЦЕНА 600 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

3670 Индивидуальный рацион питания (ИРП)Вне зависимости от того, в каких условиях проходит воинская служба, в мирное время или в горячих точках – военнослужащий всегда должен быть сыт. Эту закономерность объяснил еще Суворов во время турецкой войны: сытый и отдохнувший боец меньше подвержен негативным эмоциям, быстрее думает, реагирует и действует. Голодный же солдат может попросту пасть духом, что сделает его бесполезным для воюющей армии.

Именно по этой причине уже в течение достаточно долгого времени многие армии мира используют индивидуальный рацион питания для снабжения выполняющих боевые задачи военнослужащих. К примеру, ИРП-1 российского производства рассчитан на три полноценных приема пищи, и его общая калорийность рассчитана на человека, подвергающегося в течения дня сильным и продолжительным физическим нагрузкам.

Как укомплектован сухпаек ИРП-1?

3672 Индивидуальный рацион питания (ИРП)Как укомплектован сухпаек ИРП-1? Как уже было сказано выше, в его состав входят три приема пищи. Помимо основных блюд (одного первого на обед и трех вторых на каждый прием пищи) в рацион питания входят две пачки армейских хлебцев (по сути – галетного печенья), повидло, паштет, пакетики с чаем и сахаром, сгущенка, концентрат фруктового напитка и даже витамины. Для того, чтобы потребителю было яснее, в каком порядке стоит употреблять блюда ИРП-1, к каждому набору приложена инструкция в виде таблицы, в которой каждая позиция отведена или разбита под определенные приемы пищи.

Основное требование к такому рациону – это полная готовность всех содержащихся внутри блюд. В России традиционно используются консервированные продукты (рыба, мясо, каша с животными белками, овощные рагу). ИРП-1, купить который можно с помощью нашего интернет-магазина, представляет собой идеальный вариант для совершения быстрого приема пищи, которая не требует предварительной термической обработки.

В случаях же, когда боевая обстановка допускает использование огня, любое блюдо с помощью такого рациона можно разогреть. В комплект входит портативный разогреватель, снабженный тремя спиртовыми таблетками и герметичной упаковкой охотничьих спичек. Благодаря этому набору можно разогреть воду на чай, подогреть входящие в комплект первые и вторые блюда – длительности горения таблеток сухого горючего на это вполне хватает.

Следует отметить, что ИРП вариант 1 – не единственная версия повседневного индивидуального рациона питания военнослужащего. Существуют и другие варианты компоновки сухих пайков – однако они отличаются лишь набором основных блюд и также рассчитаны на суточное питание одного человека.

В нашем ассортименте вы легко найдете сухпаек ИРП!

3675 Индивидуальный рацион питания (ИРП)В нашем ассортименте вы легко найдете сухпаек ИРП, купить который вам может понадобиться в самых разных жизненных ситуациях. С таким рационом вы легко сможете питаться в поезде, рассчитав необходимое количество пищи из расчета количества дней, проведенного в пути. Кроме того, ИРП-1 – это лучший друг охотника, так как при преследовании или выслеживании дичи разведение костра недопустимо (зверь чувствует запах дыма и убегает).

В нашем магазине вы найдете только качественный сухпаек ИРП-1 с действительным сроком годности, без повреждений герметичной упаковки. Каждый набор изготавливается в соответствии с Госзаказом для Министерства обороны РФ, и поэтому качество соответствует предназначению.

Тип: Индивидуальный рацион питания ИРП-1
Используется: Индивидуальный рацион питания, он же армейский сухой паек – предназначен для использования в условиях, когда нет возможности готовить горячую пищу.
5


ИРП купить

Также покупал тут эти рационы. Часто хожу в походы и без них как без рук. Товар годный, хорошего качества и недорогой. Рекомендую

Индивидуальный рацион питания (ИРП)
5


Индивидуальный рацион питания

Купили индивидуальные рационы питания тут в большом количестве. Продукт очень качественный, продавец общительный и пунктуальный. Будем заказывать ещё! Спасибо

Индивидуальный рацион питания (ИРП)
5


ИРП купить

Коктев Эдуард, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы решили ИРП купить именно у нас!

Индивидуальный рацион питания (ИРП)
5


ИРП купить

Долго искал, где можно купить нормальные армейские рационы питания по хорошей цене, нашел этот интернет-магазин. Почитал отзывы и решил ИРП купить здесь. Заказал в количестве, заказ отгрузили быстро и качественно. Рекомендую ИРП купить именно здесь! Спасибо

Индивидуальный рацион питания (ИРП)

 Добавить отзыв

Добавить отзыв

Индивидуальный рацион питания (ИРП)

Индивидуальный рацион питания (ИРП)

В течение достаточно долгого времени многие армии мира используют индивидуальный рацион питания для снабжения выполняющих боевые задачи военнослужащих. К примеру, ИРП-1 российского производства рассчитан на три полноценных приема пищи, и его общая калорийность рассчитана на человека, подвергающегося в течения дня сильным и продолжительным физическим нагрузкам.

Добавить отзыв