Закрыть

hello
Холостые патроны
Учебные патроны
Патроны
Роскошь

 Описание товара Охолощённый револьвер Таурус-СО

Размещен: 2017-07-13 14:46:21 | Обновлен: 2017-09-26 14:41:14

Охолощённый револьвер Таурус-СО

Охолощенное оружие (СХП)

мт-705


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 11 990 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

5682 Охолощённый револьвер Таурус-СОПредлагаем вам купить охолощённый револьвер Таурус-СО на выгодных условиях в интернет-магазине «Держава». Он станет отличным презентом для людей, которые увлекаются коллекционированием оружия или хотят научиться стрелять, используя исключительно холостые патроны. Кроме того, револьвер Taurus нередко используется в качестве театрального или съёмочного реквизита в тех постановках, где необходимо имитировать перестрелку.

Деактивация модели револьвера Таурус СО СХП выполнена в заводских условиях, таким образом, оружие не может использоваться в качестве средства самообороны или стрелкового пистолета. При этом сохранены такие функциональные возможности:

  • имитация стрельбы;
  • работа автоматики;
  • звуковые и световые эффекты при выстреле.

Охолощение проводится с использованием ряда конструктивных изменений. Среди основных из них − установка штифтов в стволе, несоосность ствола и барабана, уменьшение ширины камор.

Револьвер Taurus: особенности эксплуатации СХП

5684 Охолощённый револьвер Таурус-СОЕсли вы приняли решение купить револьвер Таурус-СО, то вам обязательно нужно узнать, каковы его возможности и в чём состоит специфика эксплуатации. Так, охолощённый Taurus оснащается обоймой типа «звёздочка», которая рассчитана на хранение шести холостых патронов. Извлекать гильзы просто, это стало возможным благодаря наличию специального экстрактора.

Поскольку представленный револьвер имеет ударно-спусковой механизм двойного действия, вы сможете осуществлять имитацию выстрела как при ручном взведении, так и в случае самовзвода.

Важно! В момент выстрела из дула револьвера Таурус-СО СХП вырывается пламя огня, поэтому при использовании сигнального оружия нужно соблюдать правила безопасности. В частности, нельзя направлять револьвер на людей и животных. Купить охолощённый револьвер этой модели может только лицо, достигшее совершеннолетнего возраста.

Почему стоит купить револьвер Таурус-СО?

5681 Охолощённый револьвер Таурус-СООсновой для изготовления этого охолощённого оружия стал легендарный револьвер с богатой историей, который был выпущен под всемирно известным брендом Smith&Wesson. Он отличается простотой конструкции, надёжностью, эргономичностью рукоятки.

Технические характеристики оружия для стрельбы холостыми патронами на высоте, они следующие:

  • калибр − 10ТК;
  • длина изделия − 173 мм;
  • длина ствола − 53 мм;
  • вес незаряженного револьвера − 670 г;
  • ёмкость магазина − 6 патронов.

В интернет-магазине военного антиквариата «Держава» вы можете купить револьвер Таурус-СО в воронёном или хромированном исполнении. Товар поставляется в упаковке, в комплект входит полный набор патронов, паспорт и сертификат качества продукции. Цена на револьвер Taurus, установленная у нас, вполне доступна.

Не упустите возможность приобрести оружие СХП для пополнения собственной коллекции или в качестве подарка для истинного ценителя револьверовТаурус-СО. При необходимости консультационную поддержку вам предоставят менеджеры нашего интернет-магазина.

Тип:Холостой револьвер Таурус-СО
Калибр:10ТК
Тип патрона:Холостой
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Охолощённый револьвер Таурус-СО

Охолощённый револьвер Таурус-СО

Предлагаем вам купить охолощённый револьвер Таурус-СО на выгодных условиях в интернет-магазине «Держава». Он станет отличным презентом для людей, которые увлекаются коллекционированием оружия или хотят научиться стрелять, используя исключительно холостые патроны. Кроме того, револьвер Taurus нередко используется в качестве театрального или съёмочного реквизита в тех постановках, где необходимо имитировать перестрелку.

Добавить отзыв