Закрыть

hello

 Описание товара Гнеток с пружиной и выбрасыватель для ППС

Размещен: 2017-08-03 16:21:26 | Обновлен: 2017-12-02 16:53:57

Гнеток с пружиной и выбрасыватель для ППС

Запчасти для ППС (пистолета-пулемёта Судаева)

ппс-9


 Наличие: в наличии

 (29 шт.)

ЦЕНА 3 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

5992 Гнеток с пружиной и выбрасыватель для ППСПредлагаем вам приобрести такие составляющие пистолета-пулемёта Судаева, как выбрасыватель ППС и гнеток с пружиной. Эта продукция не является новоделом, она оригинальная, получена в результате разборки оружия, хранящего в условиях склада. Это значит, что она аутентична, имеет историческую ценность и не утратила функциональность. Стоимость ЗиП затвора ППС оптимальна и составляет 3,5 тыс. рублей.

В каких случаях актуальна покупка ЗиП затвора ППС?

Необходимость в приобретении выбрасывателя ППС и гнетка с пружиной может возникать в разных ситуациях.

Чаще всего поиск ЗиП затвора ППС сопряжён с такими обстоятельствами:

  • сборка охолощённого оружия собственными руками;
  • выход из строя детали вследствие неаккуратного обращения или игнорирования правил ухода за подвижными составляющими пистолета-пулемёта Судаева.

Для чего нужны выбрасыватель ППС и гнеток?

6036 Гнеток с пружиной и выбрасыватель для ППСВыбрасыватель ППС отвечает за правильное и своевременное удаление стреляной гильзы из патронника. После этого процесса деталь должна вернуться в первоначальное положение, за что отвечает подпружиненный гнеток. Благодаря слаженной работе указанных составляющих затвора вы можете выполнять стрельбу из охолощённого пистолета-пулемёта Судаева максимально реалистично.

Если вы хотите уточнить особенности состояния представленных товаров и сроки их доставки, свяжитесь с нашими менеджерами.

Тип: Гнеток с пружиной и выбрасыватель для ППС
Используется: Для корректного выбрасывания стрелянной гильзы
Материал: Сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Гнеток с пружиной и выбрасыватель для ППС

Гнеток с пружиной и выбрасыватель для ППС

Выбрасыватель ППС отвечает за правильное и своевременное удаление стреляной гильзы из патронника. После этого процесса деталь должна вернуться в первоначальное положение, за что отвечает подпружиненный гнеток. Благодаря слаженной работе указанных составляющих затвора вы можете выполнять стрельбу из охолощённого пистолета-пулемёта Судаева максимально реалистично.

Добавить отзыв