Закрыть

hello

 Описание товара Глушитель для пистолета бесшумного ПБ (ГРАУ 6П9)

Размещен: 2018-12-19 16:55:10 | Обновлен: 2019-01-04 14:17:27

Глушитель для пистолета бесшумного ПБ (ГРАУ 6П9)

ПБС (глушители на оружие)

глуш-14


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

 Выберите нужную модификацию товара

ЦЕНА 65 000 руб

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

Глушитель для пистолета бесшумного ПБ (ГРАУ 6П9)

Большой выбор аксессуаров и запчастей для охолощённого оружия вы найдёте в электронном каталоге интернет-магазина «Держава». Нашим клиентам предложена оригинальная продукция в хорошем состоянии. Вы можете купить глушитель для пистолета бесшумного ПБ на выгодных условиях. Эта деталь заинтересует специалистов по сборке СХП, коллекционеров, реквизиторов. Цена на глушитель ПБ доступна. При необходимости мы организуем доставку вашего заказа в нужный регион РФ.

Особенности глушителя ПБ

10298 Глушитель для пистолета бесшумного ПБ (ГРАУ 6П9)Представленная составляющая является важной деталью в конструкции оружия указанной модели. Пистолет ГРАУ 6П9 − советская разработка (создал А. Дерягин), которая была подготовлена на базе ПМ. Непосредственным предназначением оружия было осуществление выстрелов, при которых не создавался бы шум и не возникало бы пламя. За это отвечал, в частности, глушитель для пистолета бесшумного ПБ.

Это приспособление относится к категории двухсекционных. Расширитель, оснащённый рулоном из металла с просечками, устанавливается на оружейный ствол. В результате при выполнении стрельбы происходит поглощение температуры, создаваемой при сгорании пороха.

Фиксация камеры происходит на переднем выступе рамки, отвод газовых масс выполняется через специально созданные на дне нарезов отверстия. Глушитель для пистолета бесшумного ПБ является съёмным. Внутри корпусной части есть сепараторное устройство, которое оснащается шайбами. Они монтируются под определённым наклоном по отношению к оси ствольного канала, за счёт чего выполняется дробление и завихрения потока газов.

10300 Глушитель для пистолета бесшумного ПБ (ГРАУ 6П9)Если глушитель ПБ демонтировать, то звук выстрела по громкости будет таким же, как у пистолета Макарова. При наличии приспособления единственный шумовой эффект − лязг затвора, изготовленного из металла.

Из особенностей представленного у нас глушителя отметим:

  • оригинальность − деталь была выпущена на заводских мощностях СССР, не является новодельной, имеет коллекционную ценность и в полной мере сохранила свою аутентичность;
  • наличие красного воронения − такой вид обработки подчёркивает красоту металлических поверхностей, снижает вероятность возникновения коррозии;
  • сохранение функциональности − мы предлагаем купить глушитель для пистолета бесшумного ПБ, который находился на правильном складском хранении, дефектов и повреждений деталь не имеет.

Почему вам стоит купить глушитель ПБ в «Державе»?

Клиентам нашего интернет-магазина гарантируются:

  • оперативность доставки заказа в любой регион РФ, транспортировка выполняется надёжными профильными компаниями и курьерами;
  • конкурентные цены на представленные в каталоге военно-армейские аксессуары и другую продукцию;
  • возможность выбрать подходящую форму оплаты;
  • консультационная поддержка на всех этапах сотрудничества.

Узнать больше вы можете, связавшись с менеджерами нашего интернет-магазина.

Тип: Глушитель для пистолета бесшумного ПБ (ГРАУ 6П9) оригинал красное воронение
Масса: 130 грамм

Добавить отзыв

Глушитель для пистолета бесшумного ПБ (ГРАУ 6П9)

Глушитель для пистолета бесшумного ПБ (ГРАУ 6П9)

Представленная составляющая является важной деталью в конструкции оружия указанной модели. Пистолет ГРАУ 6П9 − советская разработка (создал А. Дерягин), которая была подготовлена на базе ПМ. Непосредственным предназначением оружия было осуществление выстрелов, при которых не создавался бы шум и не возникало бы пламя. За это отвечал, в частности, глушитель для пистолета бесшумного ПБ.

Добавить отзыв