Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Глушитель для ПМ с прямым сепаратором

Размещен: 2017-12-01 16:47:44 | Обновлен: 2018-06-07 15:58:01

Глушитель для ПМ с прямым сепаратором

Аксессуары для ПМ (пистолета Макарова)

пм-92


 Наличие: в наличии

 (4 шт.)

ЦЕНА 12 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

7317 Глушитель для ПМ с прямым сепараторомЕсли вы коллекционируете оружие и хотите, чтобы у вас появился пистолет Макарова с глушителем, рассмотрите наши предложения. В интернет-магазине «Держава» широко представлено охолощённое оружие в собранном состоянии, а также запчасти к нему. В частности, вы можете отдельно купить глушитель на ПМ недорого.

Особенности глушителя на ПМ

Глушитель для пистолета Макарова − цилиндрическое изделие, непосредственным предназначением которого является гашение энергии газов. Даже при стрельбе холостыми патронами звук выстрела очень громкий. Хотите провести тюнинг оружия? Тогда купить глушитель на ПМ станет правильным решением.

Особенности представленной модели:

  • тип − с прямым сепаратором;
  • резьба − правая, 13х1;
  • общая длина − 14 см.

7320 Глушитель для ПМ с прямым сепараторомПистолет Макарова с глушителем смотрится эффектно и статусно. Такое оружие не только дополнит вашу коллекцию, но и может стать важной деталью при постановке киношных и театральных сцен.

Вы давно искали подарок для человека, который увлекается военным антиквариатом и оружием в целом? На наших электронных витринах наверняка найдётся то, что необходимо. Помочь вам с выбором глушителя или других запчастей на пистолет Макарова смогут наши менеджеры.

Тип: Глушитель
Полное название: Глушитель для ПМ с прямым сепаратором
Калибр: 9x18-мм
Тип патрона: Макет
Используется: Предмет коллекционирования. Гасит звук выстрела при стрельбе патронами с дозвуковой скоростью.
Длина: 14 см
Масса: ~345 грамм
Наружный диаметр: 3 см
Материал: Сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Глушитель для ПМ с прямым сепаратором

Глушитель для ПМ с прямым сепаратором

Глушитель для пистолета Макарова − цилиндрическое изделие, непосредственным предназначением которого является гашение энергии газов. Даже при стрельбе холостыми патронами звук выстрела очень громкий. Хотите провести тюнинг оружия? Тогда купить глушитель на ПМ станет правильным решением. Пистолет Макарова с глушителем смотрится эффектно и статусно. Такое оружие не только дополнит вашу коллекцию, но и может стать важной деталью при постановке киношных и театральных сцен.

Добавить отзыв