Закрыть

hello

 Описание товара Глазок для царского ложе винтовки Мосина

Размещен: 2016-04-04 14:17:02 | Обновлен: 2016-07-28 15:45:40

Глазок для царского ложе винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-151


 Наличие: в наличии

 (20 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

О винтовке Мосина можно говорить часами – истинные ценители качественного раритетного оружия знают ему цену. Винтовка данной конструкции легендарна тем, что пережила на вооружении сначала русской, а затем советской армии более полувека, пройдя за это время сквозь смуту и кровь пяти масштабных войн и Октябрьской революции.

За эти полвека своей бурной и насыщенной истории винтовка Мосина регулярно дополнялась, видоизменялась и совершенствовалась, чтобы наилучшим образом отвечать требованиям текущего времени. Глазок ложе Мосина, купить который стремятся многие обладатели собственной трехлинейки,стал одной из тех  деталей, которой конструкторы СССР решили пожертвовать для снижения технологической сложности и, следовательно, стоимости ее производства.

Для чего нужен глазок ложе винтовки Мосина?

Многие обыватели могут задаться вполне закономерным вопросом: для чего нужен глазок ложе винтовки Мосина, если он был безболезненно удален из поздних вариаций этого оружия? На этот вопрос имеется два ответа.

Во-первых, данные изделия были исключены из конструкции трехлинейки исключительно ради ее удешевления – Советский Союз после Октябрьской революции испытывал серьезный экономический спад, и властям приходилось экономить на всем, на чем можно было сэкономить. Практическая польза, которую нес глазок царского ложе винтовки Мосина (купить его можно и сейчас), заключалась в более высокой прочности крепления колец для наплечного ремня. Само изделие представляет собой закругленную с обеих сторон стальную пластинку с двумя круглыми отверстиями под винты и с одним узким прямоугольным – непосредственно для кольца, на которое крепился ремень. Глазок ложе винтовки Мосина укреплял основание кольца на деревянном ложе, благодаря чему конструкция становилась прочнее и надежнее. Такие пластинки устанавливались на винтовку в четырех экземплярах – с обеих сторон цевья и в передней части приклада, также с обеих сторон.

Во-вторых, глазок ложе Мосина, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, имеет большую историческую и эстетическую ценность. Это косвенно вытекает из первого пункта – вышедшие из употребления и снятые с производства комплектующие достаточно редки, и поэтому часто представляют особый интерес для людей, которые ищут и собирают старинные редкости.

Купить глазок ложе винтовки Мосина у нас!

Мы предлагаем вашему вниманию исключительно качественный глазок ложе винтовки Мосина. В нашем интернет-магазине вы по умолчанию не найдете плохих товаров, и данное изделие занимает в нашем ассортименте достойное место.

Только с помощью данных комплектующих у вас получится изготовить массогабаритный макет винтовки Мосина царских времен, идеально копирующий свой непревзойденный оригинал. Глазок царского ложе винтовки Мосина купить вы сможете в любых необходимых количествах – как один, для замены пришедшего в негодность или утерянного изделия, так и крупную партию, для оснащения большого количества макетов, СХП или изготовленных на базе трехлинейки охотничьих ружей.

Глазок ложе Мосина, купить который вы сможете, не покидая этой страницы, имеет приятную цену. Ни один ценитель военного антиквариата не сможет пройти мимо. Именно наш магазин предлагает наиболее выгодное соотношение цен на товары и их качества – во всей Москве вы вряд ли сможете найти лучшее предложение, чем у нас.

Тип:Глазок для царского ложе винтовки Мосина
Калибр:7.62х54-мм
Используется:Для обрамления отверстий под ремень на ложе винтовки и карбина Мосина
Материал:Сталь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Глазок для царского ложе винтовки Мосина

Глазок для царского ложе винтовки Мосина

Многие обыватели могут задаться вполне закономерным вопросом: для чего нужен глазок ложе винтовки Мосина, если он был безболезненно удален из поздних вариаций этого оружия? На этот вопрос имеется два ответа.

Добавить отзыв