Закрыть

hello

 Описание товара Гильзы с капсюлем 16 калибра

Размещен: 2017-06-08 17:16:11 | Обновлен: 2017-10-20 15:14:29

Гильзы с капсюлем 16 калибра

Комплектующие патронов

гил-65


 Наличие: в наличии

 (1599 шт.)

ЦЕНА 850 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

5248 Гильзы с капсюлем 16 калибраКаждый охотник в Российской Федерации вынужден начинать свой путь с гладкоствольного оружия. Для того, чтобы стать полноправным обладателем легального нарезного карабина для охоты, требуется немалый стаж владения дробовым ружьем – хоть многие охотники его вполне справедливо недолюбливают.

А чтобы стрелять из ружья, охотнику наверняка потребуются подходящие боеприпасы. Купить готовые патроны можно во многих специализированных магазинах, однако купить гильзы 16 калибра в интернет-магазине будет гораздо выгоднее для вашего кошелька. Учитывая среднюю стоимость одного патрона (когда как охота редко ограничивается одним выстрелом), экономия будет вполне оправданным шагом.

Как используются пластиковые гильзы 16 калибра?

Как используются пластиковые гильзы 16 калибра, купить которые вы можете благодаря услугам нашего магазина? Данные изделия применяются в основном для комплектации охотничьих патронов, рассчитанных под применение в тандеме с оружием подходящего калибра.

Гильзы 16 калибра, купить которые можно у нас, являются особо значимым элементом конструкции боеприпаса. Она служит и хранилищем для дроби (пули) и пороха, и защитным средством, предотвращающим отсыревание пороха, и местом для надежной фиксации капсюля-воспламенителя, превращающего силу УСМ в горение пороха. Также она служит для обтюрации пороховых газов – чтобы они толкали баллистические снаряды вперед, а не выходили наружу через казну ствола.

5247 Гильзы с капсюлем 16 калибраПриобретая гильзы 16 калибра, охотник сам решает, какими конкретно будут его патроны. Ему не придется пользоваться тем, что предложит ему завод-изготовитель – при наличии теоретических знаний, некоторого опыта и необходимого для работы инструмента он сможет изготовить любой патрон, который идеально подойдет для применения в тех или иных условиях, для охоты на разные виды дичи от птицы до лося или медведя.

Пластиковые гильзы 16 калибра, купить которые вы можете в нашем интернет-магазине, представляют собой двухкомпонентное изделие в виде пластиковой трубки с плотно надетым на нее металлическим цоколем. В донце изделия уже вмонтирован подходящий капсюль Жевело, мощность которого достаточна для одновременного воспламенения всего порохового заряда. Фактический диаметр гильзы примерно равен 16.8 миллиметров. Купить гильзы 16 калибра в интернет-магазине вы сможете в любых интересующих вас количествах, начиная от одной штуки – и благодаря этому вы всегда сможете обновить свой боезапас.

В нашем ассортименте есть гильзы 16 калибра

В нашем ассортименте есть гильзы 16 калибра, купить которые может понадобиться многим российским охотникам. Изделия имеют достаточно высокий уровень качества, и зачастую остаются пригодны для повторного снаряжения после отстрела. С данными изделиями идеально коррелируют все пыжи и прокладки, рассчитанные под шестнадцатый калибр – а само изделие отлично обрабатывается с помощью станков и инструментов, рассчитанных на работу с патронами этого типа. Наши гильзы 16 калибра сослужат вам добрую службу, вы можете не сомневаться в этом – и сделать заказ нужной вам партии изделий прямо сейчас.

Тип: Гильзы с капсюлем 16 калибра
Калибр: 16 калибр
Используется: Для снаряжения патронов 16 калибра
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Гильзы с капсюлем 16 калибра

Гильзы с капсюлем 16 калибра

Приобретая гильзы 16 калибра, охотник сам решает, какими конкретно будут его патроны. Ему не придется пользоваться тем, что предложит ему завод-изготовитель – при наличии теоретических знаний, некоторого опыта и необходимого для работы инструмента он сможет изготовить любой патрон, который идеально подойдет для применения в тех или иных условиях, для охоты на разные виды дичи от птицы до лося или медведя.

Добавить отзыв