Закрыть

hello
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара «Гильзы 7.65х17-мм (.32 ACP, Auto)»

Размещен: 2016-02-10 12:12:36 | Обновлен: 2016-11-22 15:14:56

Гильзы 7.65х17-мм (.32 ACP, Auto)

Гильзы для релоадинга

гил-21


 Наличие: в наличии

 (1422 шт.)

ЦЕНА 80 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Гильзы 7.65х17 используются для изготовления настоящих, травматических и холостых патронов по системе Джона Браунинга. Данная разработка была очень популярна: в свое время под данный патрон специально изготовлялось армейское вооружение бельгийского производства. К сожалению для изготовителей, патроны с гильзой 7.65х17 в настоящее время практически не востребованы: за прошедшие с пика популярности данного калибра десятилетия были разработаны и изготовлены новые, более совершенные версии и оружия, и патронов. По этой причине гильзы 32 ACP в настоящее время для разработок армейского вооружения не используются. В данный момент гильзы 32 Авто применяются для сборки холостых (реже – травматических) патронов для оружия гражданского пользования.

Гильзы 7.65х17-мм под холостые патроны

Гильзы 7.65х17, купить которые в наше время можно далеко не в каждом магазине оружейных товаров, имеет ровную цилиндрическую форму, без сужения к дальнему концу. В ранних версиях изделие имело выступающий фланец, более поздние разработки сделали его вровень с основной частью гильзы 32 ACP.

Изготавливаемые с ее помощью патроны имеют крайне невысокую мощность из-за небольших размеров максимально возможного порохового заряда. Световой эффект от выстрелов практически отсутствует, акустический – значительно ниже, чем у патронов с большей величиной порохового заряда.

Гильзы 32 Авто (по западному обозначению калибр указывается в сотых долях дюйма) использовались для оснащения такого популярного пистолета, как легендарная бельгийская «Беретта», в настоящее время существующая в качестве гражданского оружия самообороны. Охолощенные версии «Беретты» и рассчитанных под ее калибр модификаций отлично подходят для отстрела шумовых патронов без пули, созданных на базе гильз 7.65х17.

Стоит отметить, что гильзы 7.65х17, купить которые можно в нашем интернет-магазине, отлично подходят для создания холостых патронов. Все, что необходимо желающему самостоятельно конструировать патроны для «Беретты», помимо гильз 32 ACP – это нужный запас капсюлей, пороховой смеси и необходимое технологическое оборудование для релоадинга (купить которое можно в нашем магазине, как и гильзы 32 Авто).

Купить гильзы 7.65х17-мм нужно у нас

Мы предлагаем вашему вниманию гильзы 7.65х17, купить которые можно у достаточно ограниченного количества дилеров – в том числе, и у нас. Зачем совершать эту покупку? Ответ лежит на поверхности. Приобретая отдельно гильзы 32 ACP, капсюли и пороховую смесь, покупатель потратит значительно меньше финансовых средств, чем для приобретения того же количества уже изготовленных и готовых к применению холостых патронов.

Разумеется, здесь многое решает личное отношение покупателя к этому вопросу. Если у вас нет желания комбинировать гильзы  7.65х17 с остальными комплектующими, если вы не имеете достаточно свободного времени для релоадинга, если вы не умеете этого делать или не имеете под рукой нужных инструментов – то наше предложение вряд ли покажется вам полезным. Тем не менее, те, кто действительно желает получить возможность собирать холостые патроны самостоятельно, наверняка заинтересуются. Наши гильзы 32 Авто находятся в идеальном состоянии (не стреляны), стоят дешевле, чем у многих наших конкурентов и отлично подойдут для создания полностью работоспособных холостых патронов заявленного калибра.

Тип:Гильза
Калибр:7.65х17-мм
Тип патрона:Холостой
Материал:Латунь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Гильзы 7.65х17-мм (.32 ACP, Auto)

Гильзы 7.65х17-мм (.32 ACP, Auto)

Гильзы .32 Auto (по западному обозначению калибр указывается в сотых долях дюйма) использовались для оснащения такого популярного пистолета, как легендарная бельгийская «Беретта», в настоящее время существующая в качестве гражданского оружия самообороны. Охолощенные версии «Беретты» и рассчитанных под ее калибр модификаций отлично подходят для отстрела шумовых патронов без пули, созданных на базе этих гильз.

Добавить отзыв

Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь