Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Гильзы 7.65х17-мм (.32 ACP, Auto)

Размещен: 2016-02-10 12:12:36 | Обновлен: 2016-11-22 15:14:56

Гильзы 7.65х17-мм (.32 ACP, Auto)

Гильзы для релоадинга

гил-21


 Наличие: в наличии

 (1327 шт.)

ЦЕНА 80 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Гильзы 7.65х17 используются для изготовления настоящих, травматических и холостых патронов по системе Джона Браунинга. Данная разработка была очень популярна: в свое время под данный патрон специально изготовлялось армейское вооружение бельгийского производства. К сожалению для изготовителей, патроны с гильзой 7.65х17 в настоящее время практически не востребованы: за прошедшие с пика популярности данного калибра десятилетия были разработаны и изготовлены новые, более совершенные версии и оружия, и патронов. По этой причине гильзы 32 ACP в настоящее время для разработок армейского вооружения не используются. В данный момент гильзы 32 Авто применяются для сборки холостых (реже – травматических) патронов для оружия гражданского пользования.

Гильзы 7.65х17-мм под холостые патроны

Гильзы 7.65х17, купить которые в наше время можно далеко не в каждом магазине оружейных товаров, имеет ровную цилиндрическую форму, без сужения к дальнему концу. В ранних версиях изделие имело выступающий фланец, более поздние разработки сделали его вровень с основной частью гильзы 32 ACP.

138 Гильзы 7.65х17-мм (.32 ACP, Auto)Изготавливаемые с ее помощью патроны имеют крайне невысокую мощность из-за небольших размеров максимально возможного порохового заряда. Световой эффект от выстрелов практически отсутствует, акустический – значительно ниже, чем у патронов с большей величиной порохового заряда.

Гильзы 32 Авто (по западному обозначению калибр указывается в сотых долях дюйма) использовались для оснащения такого популярного пистолета, как легендарная бельгийская «Беретта», в настоящее время существующая в качестве гражданского оружия самообороны. Охолощенные версии «Беретты» и рассчитанных под ее калибр модификаций отлично подходят для отстрела шумовых патронов без пули, созданных на базе гильз 7.65х17.

Стоит отметить, что гильзы 7.65х17, купить которые можно в нашем интернет-магазине, отлично подходят для создания холостых патронов. Все, что необходимо желающему самостоятельно конструировать патроны для «Беретты», помимо гильз 32 ACP – это нужный запас капсюлей, пороховой смеси и необходимое технологическое оборудование для релоадинга (купить которое можно в нашем магазине, как и гильзы 32 Авто).

Купить гильзы 7.65х17-мм нужно у нас

Мы предлагаем вашему вниманию гильзы 7.65х17, купить которые можно у достаточно ограниченного количества дилеров – в том числе, и у нас. Зачем совершать эту покупку? Ответ лежит на поверхности. Приобретая отдельно гильзы 32 ACP, капсюли и пороховую смесь, покупатель потратит значительно меньше финансовых средств, чем для приобретения того же количества уже изготовленных и готовых к применению холостых патронов.

Разумеется, здесь многое решает личное отношение покупателя к этому вопросу. Если у вас нет желания комбинировать гильзы  7.65х17 с остальными комплектующими, если вы не имеете достаточно свободного времени для релоадинга, если вы не умеете этого делать или не имеете под рукой нужных инструментов – то наше предложение вряд ли покажется вам полезным. Тем не менее, те, кто действительно желает получить возможность собирать холостые патроны самостоятельно, наверняка заинтересуются. Наши гильзы 32 Авто находятся в идеальном состоянии (не стреляны), стоят дешевле, чем у многих наших конкурентов и отлично подойдут для создания полностью работоспособных холостых патронов заявленного калибра.

Тип:Гильза
Калибр:7.65х17-мм
Тип патрона:Холостой
Материал:Латунь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Гильзы 7.65х17-мм (.32 ACP, Auto)

Гильзы 7.65х17-мм (.32 ACP, Auto)

Гильзы .32 Auto (по западному обозначению калибр указывается в сотых долях дюйма) использовались для оснащения такого популярного пистолета, как легендарная бельгийская «Беретта», в настоящее время существующая в качестве гражданского оружия самообороны. Охолощенные версии «Беретты» и рассчитанных под ее калибр модификаций отлично подходят для отстрела шумовых патронов без пули, созданных на базе этих гильз.

Добавить отзыв

Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь