Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Гильзы 7.62х38-мм для револьвера Наган

Размещен: 2016-04-04 14:17:02 | Обновлен: 2016-11-08 14:59:40

Гильзы 7.62х38-мм для револьвера Наган

Гильзы для релоадинга

гил-26


 Наличие: в наличии

 (1001 шт.)

ЦЕНА 200 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Гильзы Наган, купить которые можно и по сей день, являются достаточно популярным и востребованным товаром. Они используются для создания холостого боезапаса и макетов патронов к оружию, стоявшим на вооружении российской армии вплоть до появления также ставшего легендарным пистолета конструкции Токарева (ТТ). По этой причине купить гильзы к нагану в Москве стремится достаточно много людей: даже после окончания серийного производства револьверов данной конструкции бесчисленное их множество осталось во все еще вполне рабочем состоянии.

В настоящее время купить гильзу 38 калибра (Наган) можно в нашем интернет-магазине. Данное предложение наверняка заинтересует тех, кто обладает и собственным револьвером данной конструкции, и комплектом для самостоятельной сборки боезапаса и патронов.

Применение и конструкция гильзы Нагана

831 Гильзы 7.62х38-мм для револьвера НаганКапсюлированные гильзы 7.62х38 для нагана представляют собой полые латунные цилиндры, предназначенные для размещения порохового заряда. Проточка у донца гильзы имеется, однако она практически никак не выражена, фланец также практически не выступает за края изделия.

Гильзы Наган, купить которые вы сможете с помощью услуг нашего интернет-магазина, оснащаются капсюлем-воспламенителем конструкции Боксера (КВБ-9). В данном изделии он уже входит в комплект и надежно закреплен обжимом донной части гильзы по фланцу. Вероятность выпадения капсюля или осечки минимальны благодаря качественной сборке и использованию хороших капсюлей, не переживших еще свой срок годности.

832 Гильзы 7.62х38-мм для револьвера НаганНа этом тонкости применения и секреты конструкции гильзы Нагана, купить которую можно у нас, не заканчиваются. Помимо изделий, применяемых для сборки боезапаса к настоящему револьверу конструкции Нагана, в нашем ассортименте есть и рассчитанные под боезапас спортивного нагана гильзы. Их фактический калибр – 7.62х26. Купить гильзы к нагану в Москве этой модификации – значит существенно сэкономить на затратах на пороховой заряд. Стоит отметить, что для ТТ, пистолетов-пулеметов Стечкина и Шпагина данный калибр не подходит несмотря на практически идентичные размеры – из-за разницы в конфигурации.

В настоящее время  и капсюлированные гильзы 7.62х38 для нагана, и их спортивная модификация используются для изготовления массогабаритных макетов реального патрона и производства охолощенного боезапаса. Для этого изготовителю не требуются никакие лицензии и разрешения. При желании изготавливать для личного пользования настоящие патроны покупатель должен будет в соответствии с Федеральным законом «Об оружии» получить на это соответствующее разрешение в установленном законом порядке.

Где купить гильзы Наган?

519 Гильзы 7.62х38-мм для револьвера НаганЕсли у вас возник вопрос, где купить гильзы Наган, то наш интернет-магазин может вас обрадовать. Данная страница и является ответом на ваш вопрос – вам нужно только оформить заказ по предложенной форме и дождаться, пока товар прибудет по указанному адресу. В нашем ассортименте вы сможете выбрать и купить гильзы, капсюли, пули для нагана различных типов и конфигураций, при этом – с оглядкой на высокий уровень качества. Наш ассортимент удивительно велик, и мы никогда не допустим к продаже изделия, по какой-либо причине непригодные для практического использования. Можете быть уверены – любая совершенная у нас покупка станет поводом для радости, а не для огорчения.

Тип:Гильзы 7.62х38-мм для револьвера Наган
Калибр:7.62х38-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При сборке макетов патронов или холостых патронов данного калибра.
Материал:Латунь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется
5


Как купить гильзы для Нагана?

Добрый вечер! Хочу купить гильзы для Нагана, но не пойму как это можно сделать?

Гильзы 7.62х38-мм для револьвера Наган

 Добавить отзыв

Добавить отзыв

Гильзы 7.62х38-мм для револьвера Наган

Гильзы 7.62х38-мм для револьвера Наган

Гильзы 7.62х38-мм для Нагана, купить которые можно и по сей день, являются достаточно популярным и востребованным товаром. Они используются для создания холостого боезапаса и макетов патронов к оружию, стоявшим на вооружении российской армии вплоть до появления также ставшего легендарным пистолета конструкции Токарева (ТТ).

Добавить отзыв

Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь