Закрыть

hello
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара «Гильзы 5.45х39-мм (для АК-74)»

Размещен: 2016-02-10 15:48:46 | Обновлен: 2016-11-08 14:53:55

Гильзы 5.45х39-мм (для АК-74)

Гильзы для релоадинга

гил-15


 Наличие: в наличии

 (1407 шт.)

ЦЕНА 40 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Гильзы 5.45х39 имеют огромное прикладное значение. Данное изделие является основным элементом для сборки патронов указанного калибра. Гильзы 5.45х39 с целым капсюлем используются для создания холостых патронов, полностью подходящих под эксплуатацию охолощенного автомата АК-74 отечественной разработки, и поэтому данный товар имеет высокий уровень спроса. Гильзы 5.45х39 купить можно с помощью услуг нашего интернет-магазина – об этом подробнее будет рассказано позже.

Гильзы 5.45х39-мм под холостые патроны

Гильзы АК, купить которые можно в нашем интернет-магазине, не имеют никаких конструкционных отличий от изделий, используемых для изготовления оригинальных патронов указанного патрона. Те же габаритные размеры, та же форма, тот же материал изготовления делают данный товар надежным и качественным – как и все, что связано с именем легендарного советского оружейного конструктора.

Гильзы 5.45х39 используются в качестве важнейшего расходного материала для создания холостых патронов, а также при изготовлении учебных патронов 5.45х39. Реализуемые в нашем магазине гильзы 5.45х39 можно купить без каких-либо разрешений или лицензий. Некоторые гильзы имеют встроенный в донце полностью рабочий капсюль-воспламенитель, который используется при сборке оригинального патрона, а некоторые продаются без капсюля. Вы можете выбрать те, которые вам необходимы. Гильзы 5.45х39 с целым капсюлем очень удобны в работе при сборке холостых патронов: во-первых, сборщику не нужны наборы инструментов для вставки и извлечения капсюлей, а во-вторых – закупать необходимо только пороховую смесь для заполнения гильзы.

Почему стоит обратить внимание именно на гильзы АК? Купить готовые холостые патроны также можно в нашем интернет-магазине. Дело в том, что уже укомплектованный холостой патрон стоит значительно дороже гильзы 5.45х39 с целым капсюлем и нужного объема пороховой смеси, вместе взятых. При наличии умения собственноручного изготовления патронов для сигнального оружия и охолощенных автоматов Калашникова и средств для качественной работы по релоадингу эта покупка будет значительно выгоднее и поможет покупателю сэкономить не бывающие лишними деньги.

Купите гильзы 5.45х39-мм прямо сейчас!

Если вы как раз искали гильзы 5.45х39 – купить их можно прямо сейчас с этой страницы. Наш интернет-магазин предлагает сочетание действительно доступных и разумных цен и высокое качество реализуемого товара данной категории. Купленные у нас гильзы 5.45х39 с целым капсюлем отлично подойдут для создания качественных и надежных холостых патронов, каждый из которых обязательно сработает.

Наши гильзы 5.45х39, которые будут доставлены на любой указанный покупателем московский адрес в течение суток, не будут иметь каких-либо физических дефектов или повреждений. Встроенные капсюли-воспламенители не будут просрочены или повреждены. Мы крайне внимательно относимся ко всем категориям закупаемого товара, и некондиционная продукция не имеет шансов попасть в продажу и оказаться в ваших руках. Именно по этой причине, если вы ищете гильзы АК, купить их лучше прямо сейчас, именно в нашем магазине.

Тип:Гильза
Калибр:5,45х39-мм
Тип патрона:Холостой
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Гильзы 5.45х39-мм (для АК-74)

Гильзы 5.45х39-мм (для АК-74)

Гильзы 5.45х39 используются в качестве важнейшего расходного материала для создания холостых патронов, а также при изготовлении макетов патронов. Реализуемые в нашем магазине гильзы 5.45х39 можно купить без каких-либо разрешений или лицензий. Некоторые гильзы имеют встроенный в донце полностью рабочий капсюль-воспламенитель, который используется при сборке оригинального патрона, а некоторые продаются без капсюля. Вы можете выбрать те, которые вам необходимы.

Добавить отзыв

Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь