Закрыть

hello
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара «Гильзы 5.45х18-мм для пистолета ПСМ»

Размещен: 2016-08-11 09:40:25 | Обновлен: 2016-11-08 14:52:48

Гильзы 5.45х18-мм для пистолета ПСМ

Гильзы для релоадинга

гил-54


 Наличие: в наличии

 (98 шт.)

ЦЕНА 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Для успешного функционирования современное ручное стрелковое оружие требует наличие боезапаса, который представляют патроны различных калибров. Система заряжания оружия готовыми патронами крайне удобна ввиду высокой скорости перезарядки, повышающей плотность ведения огня, и высокой надежности.

Однако такая система заряжания требует больших расходов на изготовление ввиду наличия еще двух комплектующих, дополняющих пулю и пороховой заряд. Гильза ПСМ является одним из таких изделий, предназначенных для конструирования патронов для самозарядного малогабаритного пистолета.

Зачем нужны гильзы для пистолета самозарядного малогабаритного?

Зачем нужны гильзы для пистолета самозарядного малогабаритного – известно каждому человеку, имеющему некоторый опыт обращения с оружием. Имеется небольшая тонкость – не стоит путать пистолет системы Марголина Харьковского оружейного завода с пистолетом самозарядным малогабаритным (они имеют одинаковую аббревиатуру, но во избежание путаницы под ПСМ принято подразумевать именно второй вариант). Гильзы 5.45х18, купить которые мы предлагаем вам на этой странице, не подойдут для оснащения патронов используемого Марголиным калибра – это следует знать.

Гильзы для ПСМ, купить которые вы легко сможете в нашем интернет-магазине, предназначены для конструирования и сборки патронов калибра 5.45х18 мм – пистолетного патрона, выпущенного специально для оснащения этой модели оружия. Готовые патроны на основе гильзы для пистолета самозарядного малогабаритного, хоть и имеют сравнительно невысокую мощность (чуть меньше, чем у пистолета Макарова), обладают внушительной убойной силой. Он предназначается для вооружения сотрудников прокуратуры, инкассаторов и высших чинов органов МВД. Это оружие в оригинальном исполнении является наградным, а в самом начале своего существования предназначалось для высших чинов КГБ и сотрудников сил специального назначения как оружие, обладающее отличной кучностью стрельбы, малой отдачей и компактными размерами.

Гильзы 5.45х18 купить может потребоваться каждому счастливому обладателю охолощенного пистолета данной модели. На основе данного изделия можно на законных основаниях изготавливать холостые патроны для личного пользования, а также – массогабаритные макеты для данного калибра. Стоит отметить, что гильза ПСМ как элемент боезапаса для оружия с нарезным стволом не подлежит использованию в качестве комплектующей для домашнего производства настоящих патронов, так как это незаконно и является нарушением, регламентированным 223 статьей УК РФ.

Гильзы 5.45х18 купить можно у нас!

Гильзы 5.45х18 купить можно в нашем магазине, и это решение является наиболее простым для любого посетителя. Если вам требуются комплектующие для релоадинга высокого качества по невысокой цене, то именно наш интернет-магазин может предложить вам самые достойные условия сотрудничества. Гильзы для ПСМ купить у нас – значит, сэкономить средства, не экономя при этом на качестве приобретаемых изделий. В этом уже успели убедиться многие наши покупатели.

Тип:Гильзы 5.45х18-мм (для ПСМ)
Полное название:Гильзы 5.45х18-мм для пистолета самозарядного малогабаритного
Калибр:5.45х18-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:Для создания макетов патронов, учебных и холостых патронов
Длина:18 мм
Масса:2.1 г
Наружный диаметр:Диаметр плеча гильзы: 7.38 мм; Диаметр дульца гильзы: начинается с 6 мм, сужается до 5.83 мм; Диаметр фланца гильзы: 7.55 мм
Материал:Латунь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Гильзы 5.45х18-мм для пистолета ПСМ

Гильзы 5.45х18-мм для пистолета ПСМ

Гильзы для ПСМ, купить которые вы легко сможете в нашем интернет-магазине, предназначены для конструирования и сборки патронов калибра 5.45х18 мм – пистолетного патрона, выпущенного специально для оснащения этой модели оружия. Готовые патроны на основе гильзы для пистолета самозарядного малогабаритного, хоть и имеют сравнительно невысокую мощность (чуть меньше, чем у пистолета Макарова), обладают внушительной убойной силой.

Добавить отзыв

Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь