Закрыть

hello
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Гильзы 32-20

Размещен: 2017-03-23 16:28:57 | Обновлен: 2017-04-12 10:52:32

Гильзы 32-20

Гильзы для релоадинга

гил-33


 Наличие: в наличии

 (25 шт.)

ЦЕНА 100 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

4072 Гильзы 32-20За всю историю существования капсюля-воспламенителя было изобретено огромное множество разнообразных патронов. При этом каждый отдельный калибр продумывался и доводился до максимального соответствия поставленным целям и задачам.

Большая часть таких калибров рассчитана, разумеется, для военных целей и нужд армии. Мощные патроны с высоким коэффициентом останавливающего действия предназначены для вооружения полиции и гражданского населения, патроны с высокой проникающей способностью – для армии, бесшумные и другие специальные калибры – для вооружения отрядов и сил специального назначения. Однако гильзы 32-20 были созданы для охотничьего оружия, что существенно отразилось на их характеристиках.

Зачем нужны гильзы Starline?

4071 Гильзы 32-20Зачем нужны гильзы Starline 32-20? Данные изделия начали производиться еще в 1882 году – задолго до появления первых магазинных карабинов и винтовок. Одной из самых заметных особенностей такого патрона является отсутствие выточки – закраина напрямую соединяется с телом гильзы.

При этом гильзы Starline показывали достаточно высокую надежность – механизм экстрактора выпущенных под него винтовок и карабинов с легкостью справлялся со своей задачей, и стреляные гильзы не заклинивали механизм. По этой причине компания Винчестер начала разрабатывать под этот патрон все новые и новые модели оружия (в том числе и магазинных винтовок), и этот калибр популярен и в настоящее время.

Если вы хотите купить гильзы 32-20, то вам следует понимать и представлять существующие на территории Российской Федерации ограничения на использование купленных изделий. Вы сможете без нарушения законов производить только макеты патронов и патроны для охолощенного оружия. Тщательным образом изучите Федеральный закон «Об оружии» и статью 223 Уголовного кодекса России.

Разумеется, на территории России и стран СНГ гильзы 32-20 не столь распространены и востребованы, как в США – из-за существенно меньшего количества подходящего охотничьего оружия. Тем не менее, многие умельцы из числа релоадеров могут приспособить данные изделия под снаряжение боеприпасов для СХП Нагана. Несмотря на наличие некоторых различий в формах гильз для Нагана (7.62х38 мм) и описываемых изделий, их габариты вполне сопоставимы. Гильзы Starline 32-20 могут снаряжаться капсюлем Боксера и подгоняться под размер каморы барабана отечественного револьвера – хоть это и потребует некоторых усилий.

У нас вы можете купить гильзы 32-20 по лучшей цене!

4074 Гильзы 32-20Вас интересуют калибры популярнейших западных образцов? У нас вы можете купить гильзы 32-20 по лучшей цене! Даже в Москве подобные изделия встречаются не слишком часто, поэтому наше предложение действительно может вас заинтересовать. Если вы увлекаетесь сбором различных калибров оружия или пытаетесь создать полную коллекцию учебных патронов всех существующих типов – то гильзы Starline вам, безусловно, пригодятся.

Тип:Гильзы 32-20
Калибр:33-20
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:Для сборки качественных ММГ патронов 32-20
Материал:Латунь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Гильзы 32-20

Гильзы 32-20

На территории России и стран СНГ гильзы 32-20 не столь распространены и востребованы, как в США – из-за существенно меньшего количества подходящего охотничьего оружия. Тем не менее, многие умельцы из числа релоадеров могут приспособить данные изделия под снаряжение боеприпасов для СХП Нагана. Несмотря на наличие некоторых различий в формах гильз для Нагана (7.62х38 мм) и описываемых изделий, их габариты вполне сопоставимы.

Добавить отзыв