Закрыть

hello

 Описание товара Герметичный пластиковый кейс для патронов MTM Ammo Crate

Размещен: 2017-03-09 17:36:21 | Обновлен: 2017-07-26 13:55:53

Герметичный пластиковый кейс для патронов MTM Ammo Crate

Хранение патронов

мт-477


 Наличие: в наличии

 (4 шт.)

ЦЕНА 5 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Если вы являетесь владельцем своего собственного охолощенного оружия или располагаете охотничьим или спортивным, то на ранних этапах его использования вы наверняка сталкивались с проблемой организации места для его хранения. Специальный оружейный шкаф, по регламенту необходимый каждому владельцу личного гражданского оружия, решает эту проблему лишь отчасти – особенно если в вашем владении есть несколько экземпляров под разные калибры боеприпасов.

В этом случае хранить многочисленные патроны значительно сложнее – а если вы еще и занимаетесь релоадингом, употребляя сохранившиеся стреляные гильзы для сборки холостых патронов, то организация полноценного места для их хранения просто жизненно необходима. Специально для этой цели существует специальный кейс MTM Ammo Crate, позволяющий решить эту проблему раз и навсегда.

Как выглядит данный кейс для патронов?

Как выглядит данный кейс для патронов? Изделие имеет достаточно внушительные эксплуатационные характеристики. В зависимости от размеров (длина-глубина 44х27 сантиметров, высота – 14 или 23 сантиметра), в нем вполне возможно разместить до двух сотен винтовочных патронов внушительного калибра.

Материал, из которого производятся эти кейсы под патроны, на первый взгляд не слишком внушителен – все элементы, включая запорные механизмы и крышку, выполнены из вулканизированного пластика. Тем не менее, его прочности вполне хватает как для повседневного использования, так и при не слишком аккуратном обращении. Материал корпуса отлично выдерживает случайные удары и падения с небольшой высоты. Если вы планируете купить кейс для патронов данного типа – аккуратно обращайтесь с крышкой, так как соединяющие ее с корпусом петли традиционно считаются самым слабым местом подобных изделий.

Чем исключительно хорош MTM Ammo Crate? Разумеется, наличием герметичной прокладки между крышкой и корпусом. Защита боеприпасов от атмосферной влаги – достаточно важная деталь при долговременном их хранении и нерегулярном использовании, поскольку и капсюли, и пороховые заряды прекрасно адсорбируют влагу, выходя при этом из строя.

Основное конструкционное отличие от ряда других изделий подобного типа – наличие более продуманного и надежного запорного механизма. Если обычный кейс для патронов использует одиночные или двойные защелки на фронтальной части крышки (зеркально петлям), то это изделие имеет защелки по бокам. Таким образом давление на них при переноске загруженного патронами контейнера становится меньше, что делает изделие значительно долговеченее.

Приобрести MTM Ammo Crate от оригинального производителя!

У нас вы можете приобрести MTM Ammo Crate от оригинального производителя – и это действительно отличный выбор. Компания MTM достаточно давно известна на мировом рынке как надежный и заслуживающий доверия производитель средств и изделий для хранения и транспортировки боеприпасов гражданского назначения. Если вам необходимо купить кейс для патронов – то этот вариант будет одним из лучших. Кроме того, в нашем интернет-магазине представлен большой ассортимент патронных кейсов этого производителя, подходящих под конкретные калибры – вы всегда можете найти то, что подойдет конкретно вам.

Тип:Герметичный пластиковый кейс для патронов MTM Ammo Crate
Используется:Для надежного хранения и удобной переноски патронов.
Длина:ACR 4 Внутренняя: 33 см Внешняя: 44 см ACR7 Внутренняя: 31 см Внешняя: 44 см
Ширина:ACR 4 Внутренняя: 23 см Внешняя: 27 см ACR7 Внутренняя: 21 см Внешняя: 27 см
Высота:ACR 4 Внутренняя: 12 см Внешняя: 14 см ACR7 Внутренняя: 21 см Внешняя: 23 см
Материал:Пластик
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Герметичный пластиковый кейс для патронов MTM Ammo Crate

Герметичный пластиковый кейс для патронов MTM Ammo Crate

Материал, из которого производятся эти кейсы под патроны, на первый взгляд не слишком внушителен – все элементы, включая запорные механизмы и крышку, выполнены из вулканизированного пластика. Тем не менее, его прочности вполне хватает как для повседневного использования, так и при не слишком аккуратном обращении. Материал корпуса отлично выдерживает случайные удары и падения с небольшой высоты.

Добавить отзыв