Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Газовый шток-поршень для АК

Размещен: 2016-04-08 13:46:31 | Обновлен: 2016-12-19 10:17:56

Газовый шток-поршень для АК

Запчасти для автомата Калашникова

ак-50


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 2 000 руб

Меньше Больше

594 Газовый шток-поршень для АКГазовый поршень для АКМ, купить который вы сможете в нашем интернет-магазине, является деталью конструкции механизма автоматической стрельбы из автомата Калашникова. Конструкция данной детали отличается достаточной сложностью и выполняет достаточно важные для качественной работы автомата функции.

Купить газовый поршень АК потребуется как для собственноручной сборки ММГ автомата Калашникова, так и для ремонта старого экземпляра путем замены пришедшего в негодность аналогичного элемента конструкции. В любом случае, это изделие представляет интерес для многих ценителей стрелкового оружия, знающих толк в действительно хороших и удобных его моделях, к которым можно смело отнести и автомат конструкции Калашникова.

Функции газового шток-поршня для АК

Купить газовый поршень для АК-74 можно в нашем магазине, и здесь же можно подробнее разобраться в его конструкционных особенностях. Поршень имеет вид стержня с утолщением по переднему краю. Утолщение дополнительно снабжено выступами, предотвращающими проникновение пороховых газов мимо него. Также передний край снабжен острой кромкой, которая в процессе хода поршня призвана снимать механические загрязнения (твердый осадок, попадающий в газоотводную трубку вместе с пороховыми газами) с поверхности газовой трубки.

В задней части деактива газового поршня АКМ ММГ, купить который можно у нас в магазине, расположен шток, закрепляющийся на стержне посредством резьбы и штифта – для большей надежности и предотвращения самопроизвольного рассоединения комплектующих.

Образующиеся при отстреле патрона пороховые газы частично выходят из дула, частично – попадают в газоотводную трубку через газовую камеру. Некоторая часть газа давит на поршень, некоторая – выходит в предусмотренные конструкцией отверстия в газоотводной трубке. Изделие после получения импульса идет назад, и шток толкает затворную раму, отводя ее в заднее положение и открывая ствол для выброса стреляной гильзы. После этого возвратный механизм вновь приводит затвор в изначальное положение, а вместе с ним – и описываемое изделие, которое по завершению движения готово к повторению цикла.

Купить газовый шток АК – значит обновить систему автоматической стрельбы оружия. Она обязана пребывать в полностью рабочем состоянии не только в оригинальных версиях автомата Калашникова, но и во всех созданных на его базе модификациях, в том числе – и в охолощенных экземплярах. Без этой детали гильзу придется выбрасывать из ствола вручную рывком затворной рамы в заднее положение.

Купить газовый шток-поршень для АК можно у нас!

595 Газовый шток-поршень для АКГазовый поршень для АКМ, купить который мы предлагаем вам прямо здесь и сейчас, имеет важное значение в конструкции автомата, поэтому нельзя недооценивать степень его износа. Предложенные вашему вниманию изделия еще не были в употреблении – они находятся в идеальном эксплуатационном состоянии, не сбиты и не сточены. Купить газовый поршень АК в столь хорошем состоянии вы сможете далеко не в каждом магазине даже в Москве.

Высокое качество товара объясняется не только его исключительной новизной, но и грамотным хранением, предотвращающим возникновение коррозии. Перед отправкой товара покупателю мы внимательно проверяем каждое изделие, благодаря чему в ваши руки никогда не попадет деталь сомнительного качества. Нельзя не признать, что данный нюанс в наши дни является чрезвычайно ценным.

Купить газовый шток АК у нас можно без лишнего труда. Все, что требуется от покупателя – это заполнить предложенную форму, выбрать способ доставки и подтвердить заказ. Мы позаботимся о том, чтобы купленные у нас товары максимально быстро дошли до заказчика и отвечали его ожиданиям по уровню качества.

Тип:Газовый шток-поршень для АК
Полное название:Газовый шток, поршень для автоматов Калашникова
Калибр:7.62х39-мм, 5.45х39-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах автоматов Калашникова
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Газовый шток-поршень для АК

Газовый шток-поршень для АК

Поршень АК 74 имеет вид стержня с утолщением по переднему краю. Утолщение дополнительно снабжено выступами, предотвращающими проникновение пороховых газов мимо него. Также передний край снабжен острой кромкой, которая в процессе хода поршня призвана снимать механические загрязнения (твердый осадок, попадающий в газоотводную трубку вместе с пороховыми газами) с поверхности газовой трубки.

Добавить отзыв