Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Газовая камера для АК

Размещен: 2016-04-08 13:46:31 | Обновлен: 2016-07-28 16:10:02

Газовая камера для АК

Запчасти для автомата Калашникова

ак-85


 Наличие: в наличии

 (8 шт.)

ЦЕНА 9 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Газовая камера АК-47, купить которую вы можете прямо сейчас, воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина, является одной из важнейших частей газоотводного механизма. Его конструкция была разработана самим Михаилом Тимофеевичем Калашниковым, и именно благодаря ней это оружие получило возможность ведения автоматического огня.

Газовая камера АК-74, купить которую можно в нашем магазине, имеет достаточно высокую стоимость, которая объясняется высоким уровнем технологической сложности ее изготовления. Стоит отметить, что цены нашего магазина в целом гораздо лояльнее, чем во многих других торговых точках Москвы и области.

Функции газовой камеры для АК

590 Газовая камера для АКГазовая камера АКМ, купить которую можно с помощью наших услуг, представляет собой полое цельнометаллическое изделие. Оно состоит из трех частей. Первая часть – это цилиндрическая втулка, которая крепится непосредственно на ствол автомата в предназначенном для этого месте (на газоотводные отверстия). Вторая часть – это непосредственно газовая камера АК-47 (купить ее можно у нас), которая направляет поток газа в газовую трубку и снабжена специальной выточкой для ее закрепления. Третья часть – это перемычка, посредством которой изделие скрепляется и между его частями происходит газообмен.

В момент отстрела патрона происходит детонация заключенного в гильзе порохового заряда. Продукты горения пороховой смеси и капсюля-воспламенителя выталкивают пулю вперед по стволу с огромной скоростью. Пуля идет по нарезам ствола, приобретая центробежную силу относительно собственной оси, а образовавшийся при детонации пороха газ с примесями частично выходит в газовую камеру и дальше – по газоотводной трубке вплоть до поршня, толкающего затворную раму назад.

591 Газовая камера для АКБлагодаря этому газовая камера АК-74, купить которую можно в нашем интернет-магазине, косвенно запускает механизм экстрактора, извлекающий стреляную гильзу из ствола и позволяющий дослать в патронник следующий патрон из магазина. Все эти процессы происходят слитно, на очень высокой скорости, благодаря чему и становится возможно ведение непрерывного автоматического огня.

Купить газовую камеру для АК, АКМ потребуется каждому энтузиасту, желающему самостоятельно собрать собственный массогабаритный макет или охолощенную версию автомата Калашникова. В некоторых отдельных случаях данная покупка может потребоваться для замены пребывающей в плохом эксплуатационном состоянии комплектующей. Стоит отдельно отметить, что газовая камера АКМ, купить которую можно в нашем интернет-магазине, имеет крайне высокий ресурс долговечности – прийти в негодность данная деталь может лишь при недостаточном уходе, нерегулярной чистке и смазке автомата.

Купить газовую камеру для АК у нас!

592 Газовая камера для АККупить газовую камеру для АК, АКМ можно в нашем интернет-магазине. С наибольшей долей вероятности, наше предложение на данный момент времени является наиболее выгодным – вряд ли вы сможете найти новую деталь по более низкой цене.

Уровень качества полностью отвечает государственным стандартам – изделие пребывает в идеальном эксплуатационном состоянии, не требует дополнительной обработки и подходит для оснащения регламентированных наименований оружия в полной мере.

Мы знаем, что нужно нашему покупателю для максимального удобства сотрудничества с нами. Газовая камера АК-47, купить которую вы можете прямо сейчас, может быть доставлена на любой московский адрес в течение суток с момента совершения заказа – вам даже не придется выходить из дома для того, чтобы получить желаемое. Благодаря разумной цене, быстрой доставке и хорошему качеству наших товаров вы вряд ли станете искать другие магазины охолощенного оружия и комплектующих.

Тип:Газовая камера для АК
Полное название:Газовая камера для автоматов Калашникова
Калибр:7.62х39-мм, 5.45х39-мм
Тип патрона:Холостые, учебные
Используется:в ММГ и СХП макетах автоматов Калашникова
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Газовая камера для АК

Газовая камера для АК

Газовая камера АК и АКМ, купить которую можно с помощью наших услуг, представляет собой полое цельнометаллическое изделие. Оно состоит из трех частей. Первая часть – это цилиндрическая втулка, которая крепится непосредственно на ствол автомата в предназначенном для этого месте (на газоотводные отверстия)...

Добавить отзыв