Закрыть

hello

 Описание товара Гайка для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Размещен: 2017-01-25 13:26:06 | Обновлен: 2017-12-12 05:21:39

Гайка для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Запчасти для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

всс-11


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 1 500 руб

Меньше Больше

3598 Гайка для АС «Вал» и ВСС «Винторез»В настоящее время существует огромное количество разнообразных современных моделей оружия, состоящих на вооружении разных стран мира. Одним из самых лучших вариантов, состоящих на вооружении армии Российской Федерации, считается специальная снайперская винтовка «Винторез» и разработанный на его базе автомат «Вал». Это оружие является штатным для отрядов специального назначения, воздушно-десантных войск и других государственных силовых подразделений специального назначения.

Вполне естественно, что их устройство достаточно интересно для истинных ценителей оружия. О том, какую роль в конструкции играет гайка для АС «Вал» и ВСС «Винторез», мы можем рассказать во всех необходимых подробностях.

Зачем нужна гайка для ВСС?

Зачем нужна гайка для ВСС? Данное изделие представляет металлическую втулку, внутренняя часть которой резко сужена для образования упора. Обе части втулки внутри имеют резьбу, благодаря которой осуществляется закрепление изделия относительно конструкции снайперской винтовки или автомата.

Почему гайка сепаратора «Винторез» является достаточно важным элементом конструкции этого оружия? Дело в том, что данная модель оружия предназначена для бесшумной стрельбы – в комплектацию входит интегрируемый прибор бесшумной стрельбы, отлично сочетающийся с используемым дозвуковым патроном. Благодаря этой особенности вооруженные этим оружием силы специального назначения в ходе выполнения боевых задач, связанных с ликвидацией противника, могут использовать фактор неожиданности и не демаскировать свои позиции, мешая противнику вести ответный огонь и затрудняя поиск подходящих укрытий.

Купить гайку для ВСС «Винторез» - значит, приобрести изделие, которое обеспечивает надежное закрепление прибора бесшумной стрельбы на дульном срезе ствола оружия. Изделие позволяет значительно упростить процесс разборки и сборки оружия при чистке ствольного канала и/или замене отработавшего свой ресурс глушителя, а также позволяет выполнять эти операции значительно быстрее.

Разумеется, гайка для АС «Вал» может быть свободно приобретена любым гражданским лицом для сборки полноценного и достоверного охолощенного или деактивированного экземпляра специального автомата или снайперской винтовки. Конечно, ценность СХП оружия, рассчитанного на бесшумную стрельбу, является сомнительной – однако массогабаритные макеты пользуются большой популярностью. Гайка для ВСС является необходимым элементом, если вы хотите снабдить свой макет прибором бесшумной стрельбы.

Купить гайку для ВСС «Винторез» можно в нашем магазине

3600 Гайка для АС «Вал» и ВСС «Винторез»Вы желаете стать счастливым обладателем полноценного макета оружия, достойного профессиональных военных? Купить гайку для ВСС «Винторез» можно в нашем магазине. Воспользовавшись нашими услугами, вы приобретете оригинальное изделие, идеально подходящее для поставленной задачи, способное прослужить вам действительно долгое время.

Помимо того, что в нашем ассортименте есть гайка сепаратора «Винторез», мы также можем предложить вам ряд и других комплектующих, необходимых для полноценной сборки макетов оружия данного типа. Просто рассмотрите все имеющиеся предложения в данной категории товаров – и вы наверняка найдете то, чего вам не хватает.

Тип: Гайка для АС «Вал» и ВСС «Винторез»
Используется: В ММГ и СХП макетах АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Добавить отзыв

Гайка для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Гайка для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

В настоящее время существует огромное количество разнообразных современных моделей оружия, состоящих на вооружении разных стран мира. Одним из самых лучших вариантов, состоящих на вооружении армии Российской Федерации, считается специальная снайперская винтовка «Винторез» и разработанный на его базе автомат «Вал». Это оружие является штатным для отрядов специального назначения, воздушно-десантных войск и других государственных силовых подразделений специального назначения.

Добавить отзыв