Закрыть

hello

 Описание товара Форма для свинца LEE 4-Cavity Ingot Mold with Handle

Размещен: 2017-04-21 11:28:51 | Обновлен: 2017-12-13 23:53:53

Форма для свинца LEE 4-Cavity Ingot Mold with Handle

Литьё пуль

мт-512


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 1 990 руб

Меньше Больше

4440 Форма для свинца LEE 4-Cavity Ingot Mold with HandleДля полноценного релоадинга, который включает в себя максимальное количество технологических процессов с целью минимальных финансовых расходов на приобретение боеприпасов, вам потребуется достаточно большое количество инструментов. Отдельного внимания заслуживает тема самостоятельного изготовления дроби и пуль, так как данный процесс не будет прямым нарушением законов Российской Федерации только для владельцев легального гладкоствольного охотничьего оружия.

Для того, чтобы качественно работать с расплавленным свинцом, вам потребуются тигель, формы для литья и инструменты для переливания жидкого металла. Кроме того, пригодится специальная форма, в которою можно разлить готовый свинец, очищенный от примесей, для дальнейшего использования – и отличным решением станет такое изделие, как Lee 4-Cavity Ingot Mold With Handle.

Чем примечательна данная форма для отливки свинца?

4435 Форма для свинца LEE 4-Cavity Ingot Mold with HandleВам наверняка будет интересно узнать, чем именно примечательна данная форма для отливки свинца. Мы подробно опишем вам все причины, по которым опытный релоадер выберет именно ее из ряда других подобных изделий.

Первая причина – это возможность регулировки и измерения количества используемого металла. Изделие поделено на четыре отсека общей емкостью в 3 фунта (примерно 1350 граммов) – два из них рассчитаны на размещение фунта свинца, еще два – вполовину меньше. Благодаря этой форме вы сможете переплавлять свинец в красивые и удобные в хранении слитки определенного объема.

Второй повод популярности этой формы для свинца – материал ее изготовления. Алюминиевый сплав обладает куда более высокой температурой плавления, нежели свинец, и поэтому годится для изготовления плавильных форм. Кроме того, масса полученной формы даже с толстыми стенками будет невелика, что увеличит удобство работы. Кроме того, удельная теплоемкость материала этой формы для свинца, купить которую вы можете прямо сейчас, крайне мала – это уменьшит энергозатраты и время, необходимое для приведения свинца в жидкое состояние.

4438 Форма для свинца LEE 4-Cavity Ingot Mold with HandleТретье преимущество, которым может похвастаться Lee 4-Cavity Ingot Mold With Handle – это продуманность сборки. Изделие состоит из непосредственно формы и съемной деревянной ручки, используемой для снятия формы с нагревателя. Съемная ручка не нагревается при плавлении металла, что существенно увеличивает удобство работы.

Разумеется, вам следует соблюдать разумные меры предосторожности при выполнении данного технологического процесса. Помещение, в котором будет использоваться форма для отливки свинца, должно хорошо проветриваться, чтобы его разогретые частицы не попадали в ваши легкие и не накапливались в вашем организме. Свинец, как и ртуть, относится к тяжелым металлам и накапливается в организме, впоследствии провоцируя целую плеяду неприятных и опасных для жизни заболеваний и симптомов.

Будьте предельно аккуратны при использовании формы для свинца – расплавленный металл при неосторожном контакте с телом человека может привести к появлению обширных ожогов третьей-четвертой степени. Никто не позаботится о вас лучше, чем вы сами можете это сделать – поэтому относитесь к данной работе с должной степенью личной ответственности.

В нашем магазине вы найдете только лучшие формы для свинца

4437 Форма для свинца LEE 4-Cavity Ingot Mold with HandleВ нашем магазине вы найдете только лучшие формы для свинца, купить которые наверняка понадобится каждому релоадеру, не желающему тратиться на покупку готовой дроби. Рекомендованное нами изделие имеет по-настоящему высокое качество и прослужит вам в течение длительного времени. Lee 4-Cavity Ingot Mold With Handle не боится высоких температур, неаккуратных физических воздействий и времени, так как алюминий не подвержен коррозии. Если вам нужно удобное, надежное и долговечное изделие данного вида, то предложенная нами форма является одним из лучших решений!

Тип: Форма для свинца
Полное название: LEE 4-Cavity Ingot Mold with Handle
Используется: Для отливки слитков из свинца
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Форма для свинца LEE 4-Cavity Ingot Mold with Handle

Форма для свинца LEE 4-Cavity Ingot Mold with Handle

Для того, чтобы качественно работать с расплавленным свинцом, вам потребуются тигель, формы для литья и инструменты для переливания жидкого металла. Кроме того, пригодится специальная форма, в которою можно разлить готовый свинец, очищенный от примесей, для дальнейшего использования – и отличным решением станет такое изделие, как Lee 4-Cavity Ingot Mold With Handle.

Добавить отзыв