Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Фонарь светосигнальный для каски из комплекта экипировки «Ратник»

Размещен: 2017-07-26 16:35:27 | Обновлен: 2018-07-18 09:54:16

Фонарь светосигнальный для каски из комплекта экипировки «Ратник»

Снаряжение и амуниция

сн-275


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 1 500 руб

Меньше Больше

5794 Фонарь светосигнальный для каски из комплекта экипировки «Ратник»Светосигнальный фонарь «Ратник» ФСС-014, входящий в комплект армейской экипировки, предназначен для использования в качестве мобильного освещения и подачи сигналов разных цветов (синего, красного и зеленого) в трех режимах яркости. Также у него есть функция стробоскопа. Крепление этого светосигнального прибора конструктивно предусмотрено на каску, но фонарик на комплект экипировки «Ратник» может устанавливаться и на другие элементы. Например, на бронежилет или стропу разгрузки посредством расположенной на его корпусе металлической клипсы.

Выпускается фонарь «Ратник» на заводе «Луч», который специализируется на разработке и производстве военной техники. Продуманная конструкция, малый вес (до 100 г) и габариты, простота эксплуатации и достаточный функционал обеспечивают его востребованность как на военном поприще, так и в мирной жизни.

Многие поклонники военной амуниции предпочитают купить фонарь армейский «Ратник». Отзывы владельцев такого девайса, как правило, положительные.

Фонарь «Ратник» – комплектация и особенности конструкции

5796 Фонарь светосигнальный для каски из комплекта экипировки «Ратник»Фонарик на комплект экипировки «Ратник» поставляется в следующей комплектации:

  • фонарь ФСС-014;
  • питающий элемент (алкалиновая батарейка типа АА 1,5 В);
  • фиксатор-переходник для крепления на каску.

В корпус фонарика встроен поворотный механизм, позволяющий двигать его, не снимая с крепежа, по двум осям – вниз и вверх, вправо и влево.

На фиксаторе-переходнике есть металлическая скоба, которая одевается на край каски. Она закреплена двумя винтами. При установке фонарика их нужно немного открутить, выдвинуть скобу, зацепить ее за край каски. После этого винты закручиваются, и прибор крепится к фиксатору с помощью клипсы.

Закажите в нашем магазине фонарь армейский «Ратник», отзывы о котором свидетельствуют о надежности и удобстве использования прибора.

Чем славится армейский комплект «Ратник»? Информация для покупателей

5795 Фонарь светосигнальный для каски из комплекта экипировки «Ратник»Армейский комплект «Ратник» является новейшей высокотехнологичной экипировкой российских военных и по оценкам экспертов не уступает, а в некоторых деталях даже превосходит аналогичное снаряжение, используемое в других странах. Он создан по модульному принципу и состоит более чем из 70 элементов. Часть из них может применяться только в военных целях, но многие детали будут полезны и в быту.

Например, в армейский комплект «Ратник» входит:

  • спальный мешок;
  • палатка;
  • теплоизолирующий коврик;
  • вентилирующая футболка;
  • защитные тактические перчатки;
  • армейские часы;
  • фильтры для очистки воды;
  • морозостойкая аккумуляторная батарея;
  • защитные очки;
  • ботинки с высокими берцами.

Эти и другие элементы экипировки «Ратник» могут использоваться во многих жизненных ситуациях.

Часть вышеупомянутых товаров можно купить в нашем магазине. Заказывайте фонарь «Ратник» и другие комплектующие экипировки у нас. Мы реализуем только оригинальные изделия.

Тип: Фонарь светосигнальный для каски из комплекта экипировки «Ратник»
Используется: Для подачи сигналов и освещения, крепится к каске.
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Фонарь светосигнальный для каски из комплекта экипировки «Ратник»

Фонарь светосигнальный для каски из комплекта экипировки «Ратник»

Светосигнальный фонарь «Ратник» ФСС-014, входящий в комплект армейской экипировки, предназначен для использования в качестве мобильного освещения и подачи сигналов разных цветов (синего, красного и зеленого) в трех режимах яркости. Также у него есть функция стробоскопа. Крепление этого светосигнального прибора конструктивно предусмотрено на каску, но фонарик на комплект экипировки «Ратник» может устанавливаться и на другие элементы. Например, на бронежилет или стропу разгрузки посредством расположенной на его корпусе металлической клипсы.

Добавить отзыв