Закрыть

hello

 Описание товара Фарфоровый чайный сервиз

Размещен: 2016-12-27 13:34:25 | Обновлен: 2017-01-23 15:12:38

Фарфоровый чайный сервиз

Посуда

ф-94


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 3 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3326 Фарфоровый чайный сервизЧаепитие входит в перечень распространенных по всему миру традиций – его чтят и в Индии (на родине чая), и в Китае, и в Японии, и в Великобритании, и, разумеется, в России (ранее – в СССР). Само собой разумеется, чайные традиции разных стран отличаются – однако фарфоровый чайный сервиз не противоречит ни одной из них.

Купить фарфоровый чайный сервиз на одну персону – значит, приобрести чашку небольшого объема и два блюдца. Первое блюдце служит в качестве подставки под чашку – чтобы не пачкать стол в случае пролива жидкости. Второе используется для размещения тортов, пирожных, варенья и других продуктов, употребляемых по традиции с чаем на десерт.

Предложенный фарфоровый чайный сервиз был произведен в СССР, и по тем временам он мог считаться действительно выдающимся. Красная расплывчатая каемка с эффектным узором вместо стандартных советских вариантов – это действительно необычно.

Добавить отзыв

Фарфоровый чайный сервиз

Фарфоровый чайный сервиз

Чаепитие входит в перечень распространенных по всему миру традиций – его чтят и в Индии (на родине чая), и в Китае, и в Японии, и в Великобритании, и, разумеется, в России (ранее – в СССР). Само собой разумеется, чайные традиции разных стран отличаются – однако фарфоровый чайный сервиз не противоречит ни одной из них. Предложенный фарфоровый чайный сервиз был произведен в СССР, и по тем временам он мог считаться действительно выдающимся. Красная расплывчатая каемка с эффектным узором вместо стандартных советских вариантов – это действительно необычно.

Добавить отзыв