Закрыть

hello

 Описание товара Фальшфейер краcного огня Maxsem

Размещен: 2017-11-03 16:09:45 | Обновлен: 2018-09-20 23:04:03

Фальшфейер краcного огня Maxsem

Фальшфейера и фаеры цветные

сиг-331


 Наличие: в наличии

 (12 шт.)

ЦЕНА 670 руб

Меньше Больше

6997 Фальшфейер краcного огня MaxsemПредлагаем вам приобрести в нашем интернет-магазине «Держава» специальное сигнальное устройство − фальшфейер красного огня. Заказ такого товара будет актуальным не только для снабженцев морских судов, но и для специалистов по организации кинопостановок, туристов, людей, проводящих учебные маневры. Купить фальшфейер красного огня в СПб или в других городах РФ вы можете у нас, цены доступны.

Особенности фальшфейера красного огня

Пиротехническая продукция такого вида применяется только на открытых участках, поскольку при активации устройства возможно падение горящих элементов. Сам фаер заключён в пластиковый корпус, запуск производится путём рывка чеки.

Технические особенности фальшфейера красного огня Maxsem следующие:

  • длина изделия − 16 см;
  • время горения − 1 минута;
  • угол эксплуатации − 45 градусов;
  • радиус опасности − 0,5 м.

7000 Фальшфейер краcного огня MaxsemАктивация фальшфейера сопровождается звуковым эффектом, красным свечением, а также масштабным образованием дыма. Обратите внимание, что завеса не представляет опасности для людей и животных. В процессе горения не выделяются какие-либо вредные вещества.

Если вы решили купить фальшфейер красного огня в СПб, Москве, обратитесь к нам. Менеджеры интернет-магазина «Держава» при необходимости организуют доставку в любой регион РФ.

Тип: Фальшфейер
Цвет горения: Красный
Полное название: Фальшфейер краcного огня Maxsem
Используется: Для подачи сигналов
Ширина: 4 см
Высота: 22 см в сложенном состоянии
Масса: 250 грамм
Лицензия: Не требуется
Видео: TV2BWQ_mepE

Добавить отзыв

Фальшфейер краcного огня Maxsem

Фальшфейер краcного огня Maxsem

Предлагаем вам приобрести в нашем интернет-магазине «Держава» специальное сигнальное устройство − фальшфейер красного огня. Заказ такого товара будет актуальным не только для снабженцев морских судов, но и для специалистов по организации кинопостановок, туристов, людей, проводящих учебные маневры.

Добавить отзыв